X



おまえらがVIPでクソコラ合戦してる間に東芝が2兆円で売却されるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:45.647ID:87qWBz+100505
おまえらのTOSHIBA…いいの…!?😣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:42.836ID:D9B9EMiV00505
更に悪くなるのは確定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:49:21.000ID:FNO3C4EN00505
確か何度も何度も韓国に技術盗まれてるのここだよなその都度泣き寝入りしてるような弱虫企業は日本に不要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:22.681ID:qLG3q6+900505
経産省のお願いなんでも聞いちゃうマヌケ企業だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:01.499ID:Ra5nO3JKM0505
盗まれてないよ
合法的にライセンス売却したり合法的に技術者引き抜かれただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:47.982ID:87qWBz+100505
>>5
忠誠心とか時代遅れなんかな😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:50.574ID:87qWBz+100505
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況