X



パチ屋の並びやばくてワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:29.777ID:eny83gtFd0505
タクシーで来て抽選も受けられないで帰ったやついてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:10.638ID:O4/liTsY00505
今そんなに繁盛してるパチンコ屋あるんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:58.728ID:TlU9dBis00505
>>2
5/5だからいっぱい人いるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:47.503ID:ycDFlPMs00505
ジャグラーの日か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:02.790ID:Xq2Gk4NjM0505
>>1は並んでんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:40.009ID:OrTCXIaMp0505
タクシーで来るのかよ
金持ちなのか金の使い方知らない馬鹿なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:20.901ID:eny83gtFd0505
>>6
並んでるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:49.411ID:CTvfoEpk00505
こどもの日にパチ屋とかガキかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:49:44.102ID:jvA8e8Cd00505
ルパンや郷ひろみのパチンコの台も甘そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:51.117ID:O4/liTsY00505
>>10
5月5日でGOGO郷だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:52:30.237ID:EPlNZQ9rp0505
>>11
令和5年も足せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:09.904ID:kwTGb1Fk00505
>>12
マジじゃん
俺も早く行かないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:52.976ID:O4/liTsY00505
みんなでパチンコ屋へGO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:56.591ID:/u6reIgl00505
ゴールデン回収ウィークによく行くな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:20.611ID:O4/liTsY00505
もしかしてファン感謝祭もあったり?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:27.603ID:Ufu00Ldm00505
GOGOタイム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:04.863ID:1O6jq9tXd0505
マイジャグ取ったし勝ってくるわwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:49.942ID:ObvqrERP00505
こどもの日にパチンコかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況