X



日本が世界の嫌われ者になりつつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:00.601ID:ObYrJrV6a0505
将来的に日本人ってだけで軽蔑されるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:58.003ID:PbKYl4Xs00505
妄想じゃなく具体的に頼むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:52:04.662ID:AhErxjr300505
アメリカに媚び売る集団みたいな感じで思われてんねやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:52:09.039ID:r7tvAkpC00505
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:53:10.868ID:XKKGzXoQ00505
日本はあっちこっちで人助けしてるから大丈夫
貧困な国行って無償で橋作ったり学校作ったり
災害あれば巨大な額を支援したり
みんな日本好きやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:53:57.638ID:+x6rrson00505
日本嫌いな国とか韓国と中国と北朝鮮とか言う世界嫌われ者ランクトップ3だけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:26.908ID:0vMdJS3R00505
日本人は嘘つきだからファシストには嫌われる
しかしアメリカ民主党みたいなのと一緒だからベロチューできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:56:49.422ID:PbKYl4Xs00505
>>7
どの辺が嘘吐きなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:27.694ID:UgIuxBtP00505
うんこまだ漏らしてる…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:38.682ID:EA9RG0aH00505
半島部族
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:02:23.956ID:kMmiepck00505
ソウルレス
NPC
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:07:50.727ID:2MPFr1E100505
>>6
今はロシアが1位だからそいつらは2~4位だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況