X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (コードモ MM93-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:26:59.015ID:XtAAFj3hM0505
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683152104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MMdf-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:27:29.752ID:XtAAFj3hM0505
★ニーフリスレ営業時間のご案内★

平日 夜6時頃~ 

土日祝日 朝8時、9時頃~


以上の時間から営業していることが
多いです。よろしくお願い致します(´・ω・`) 

★GW期間中 ニーフリスレ(ニーフリ居酒屋)営業のお知らせ★
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:35:30.995ID:UOytecQi00505
なあ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:35:59.028ID:UOytecQi00505
シコる気力もないから寝ますか(´-ι_-`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:36:14.826ID:UOytecQi00505
>>15
(´・ω・`)ノ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:37:25.586ID:UOytecQi00505
>>20
うん
しこったあとYouTube見てたら3時間しか寝れなかったから(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MMdf-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:42:23.819ID:XtAAFj3hM0505
>>26
ぱいん君🍍いたあああああwwww
朝からシコるんかいwww

おはよおおおおお^^

500 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-M9nW) sage 2023/05/04(木) 23:41:53.008 ID:JhYcaA2Ra
終了
まさかのイカせて貰ってチップ1万円あげますた
金ないお😇




抜きありのメンエスだっただとwwwww🤡
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:10.301ID:a8noiaEG00505
オオサカハゲクンオハヨウ。
カシワモチタベル👴
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:47.842ID:a8noiaEG00505
>>56
昨日、オヤジが買ってきたんだよ。。。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:49:35.190ID:a8noiaEG00505
親の財布から金を盗んだことがある人100パーセント説👮
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:27.487ID:a8noiaEG00505
>>60
親父かい?
今年77になるかな?たぶん。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:19.259ID:a8noiaEG00505
オヤジよぉ、
ロードバイク用のヘルメットを被ってママチャリに乗るなよ。。
バカ丸出しだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:48.467ID:a8noiaEG00505
>>63
👮 ( ̄(工) ̄)👮
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:28.903ID:a8noiaEG00505
>>67
いや、5から10歳くらい上だと思う。
67から72ぐらいが適正年齢かな?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:15:26.092ID:hIgmj4xS00505
柏餅って全国的だったんやね🎏
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:23:33.511ID:a8noiaEG00505
カインズホール行ってくるわ。
じゃあのう!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:28:54.512ID:hIgmj4xS00505
子どもの頃は毎年いとこの家の庭に巨大な竹が並列に設置されてそこに鯉のぼりが高く上げられていた
たしか紐を引っ張って吊り上げる方式
今もう東京方面行ったり大人になったりで見なくなったな
もう一方のいとこ達は子供を産んだけど、鯉のぼりはわざわざ上げること無いだろうなぁ
父たちももう歳もあるし。といっても60前後くらいだけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:36:59.007ID:hIgmj4xS00505
猫の股間目掛けてうちわで風を送ると蛇みたいな感じで怒るぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:02.287ID:hIgmj4xS00505
真性包茎がタケノコで、ズル剥けが竹だそうだな
あの食べれる竹が緑のあんな硬いものに成長するなんて不思議だよなぁ
https://i.imgur.com/zhj0B6Z.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:59.668ID:hIgmj4xS00505
>>87
子どもの頃の思い出や
後ろを振り向いて威嚇されたな
次はねぇぞみたいな感じで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:57:01.001ID:hIgmj4xS00505
🧓4月と5月に「ゴールデンウィーク」「GW」と言ったり書いたりしなかった者だけが石を投げなさい。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:16.898ID:hIgmj4xS00505
これ大衆迎合から外れた奴らの掟な
まぁ無理やと思うけど👧
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:16:00.532ID:pmshgcEld0505
10:30-14:30まで冷凍庫ですがそこで使う専用ケースがなぜか返却されてこないので足りない分は段ボールの空き箱を使うことになりましたが段ボールが同じ大きさで一定してないのでやりにくいです

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン小休憩)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa4f-M9nW)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:17:05.951ID:u5u1OJ/za0505
混んでないしサクッと回れて良いところですた
https://i.imgur.com/eMvLHar.jpg
https://i.imgur.com/RRL3I03.jpg
小さくてすまんけど、今年の運勢だそうだ
当たっている気がするお
数え年で見るらしい
自分は多分30だお
https://i.imgur.com/MqfePy4.jpg
大吉ですた🤣
目上の引き立てもあって喜ぶことが多い年。遠方の取引き大吉、ただし信心を怠ると酒・色情難あり。秋冬に注意。
女性関係に気を付けるお👍
遠方の取引が何なのか気になるけども
FXなのかぬ
大麻でないことを祈る😇
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:28:02.401ID:JokVoT0ja0505
>>95
なるほど🤔
誰が占ったものなのか、そもそも占いが何なのか分からないけども🔮
用心して生きたい🤬
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW b7bb-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:06.675ID:HnRrEui400505
>>95
ぱいん君🍍いたああああww

ほうほうGWだけあって車とまってるね

おお立派な神社ですなあ
神社⛩はおちつきますな👍


大吉おめwwww
目上の部分が彼女にみえるw
彼女のおかげもあって喜ぶことが多い年

大麻わろたw
FXとか一時期爆勝ちしていたしなあ。
またFXの運気まわってくるといいですな👍
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa4f-M9nW)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:14.552ID:u5u1OJ/za0505
結局ブライアン好き
https://youtu.be/Mc_JqWm12XQ
>>107
ですなぁ
ベンツ買って車のお祓いしてもらいたいお😢
さんくす😆
会社の人にもかなり助けられてるお
大阪の人あったかくてわらた
ですなぁ
fxは裁量かEAを完全放置するなら最適化してからなら稼げそうだお
この人だお
仕事が落ち着いたらやると思うお
https://twitter.com/ulalagarm?s=11&t=4-s3j27ICCigW0nscgPvsQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW b7bb-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:24.660ID:HnRrEui400505
野球部だったけど、野球以外に、上下関係や礼儀、野球を通してさまざまな事を学びます( ´-ω-)

そして野球ができているのは周りの支えがある事も学びます( ´-ω-)

野球部は野球以外に学べることがたくさんあるのです( ´-ω-)⚾(冷凍倉庫マン風 野球を通して成長する)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:26.632ID:dqEcJOi/a0505
>>49
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:25.989ID:dqEcJOi/a0505
腕上げて歯磨きたいな動きしてたら前腕少しパンプしたわボケがよ🤓
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW b7bb-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:19.839ID:HnRrEui400505
>>136
ちっちゃいしょぼーんの人はバスケ部だったのかφ(..)メモメモ

なんか卓球のいめーじあったww


バスケ部はガチなところとゆるめなところの差があるイメージです( ´-ω-)


野球部は基本的に厳しい部活
とされています( ´-ω-)


中学ときのバスケ部は可愛い子
が多かったですw( ´-ω-)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:52.568ID:hIgmj4xS00505
しょぼーんちっちゃいの人がimgurうpを習得したそうだな😬
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sr8b-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:26.361ID:k4oXB5n2r0505
>>166
最後以外画質妥協したな?👮
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sr8b-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:26.118ID:k4oXB5n2r0505
手持ちでもなるべく固定して連射モードで撮って映りいい物を選ぶといいよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:46.933ID:a8noiaEG00505
>>177
PCデポの店員の方ですか?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:23.831ID:a8noiaEG00505
9日にPCが来るな。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:39.898ID:Qi6KGDs300505
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー♪🤓
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:23.681ID:Qi6KGDs300505
ヤバイ、「ぽ」のゲシュタルト崩壊が起きそうや(´・ω・`;)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:46.711ID:a8noiaEG00505
>>198
MacBookpro13インチっす💻
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:24.533ID:a8noiaEG00505
今度はジュースをこぼさないように気をつけなくては
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:59:49.181ID:Qi6KGDs300505
ぱいん君🍍いたあああああwwwwww

薄着の女性が増えてきたのはいいことですな👍
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:01:40.412ID:Qi6KGDs300505
GWの峠越え完了😢
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:04.450ID:Qi6KGDs300505
後半戦も楽しんでいきましょう💪🥴
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ b76e-kN7f)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:02:16.225ID:EpIAfFTT00505
金貯めたいですな
まだ一人前に稼げてすらないけども
とりあえず1000万円ですな
同じ会社の人が睡眠時間ほぼ毎日2時間で月1休みのみでようやく額面50万円程度だということを知り軽く絶望しますた
稼ぐの大変ですな
今の会社はボーナスないらしい
自分はせめて5時間は寝て手取り30万円ほどで良いですわ
経験積んだら大型取って良さげな会社に転職したいですな
ボーナスあり、週休2日、できれば日勤
上の条件でも割と存在するんだよな
受かるかは知らんけども
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ b76e-kN7f)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:22.663ID:EpIAfFTT00505
>>208
まじかぁ
水道と下水半々くらい
別れたくなってきますた
でもまだ我慢
先月末から彼女に月5万円頂きました
プラス食費も全部ではないけどほぼほぼ出してもらう感じ
正直彼女にはもっと稼いでもらって更に欲しいくらいですな
他の女性とえっちできないし45るのすらたまにしかダメだしそのくらいの対価は欲しいお
>>207
最高ですな
明日明後日一人だから公園にでも行くかもしれん
良い天気だと良いですな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW b7bb-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:07:07.788ID:HnRrEui400505
>>202
ぱいん君🍍帰宅おつww(´・ω・`)

ぱいん君🍍薄着に欲情
してたんか🤣ww


うおおおお
ええお寿司🍣ww鉄火丼もうまそ
ほんで天ぷらかwww天ぷらもたかww


ぱいん君🍍豪遊してますな😆www
難波のホテル暮らししていた頃のぱいん君🍍を思い出すwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW b7bb-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:17:02.029ID:HnRrEui400505
>>213
>まじかぁ
水道と下水半々くらい

下水代なんてあるんかww
前住んでたとこも下水代なんてなかったおww

>別れたくなってきますた
でもまだ我慢
先月末から彼女に月5万円頂きました
プラス食費も全部ではないけどほぼほぼ出してもらう感じ
正直彼女にはもっと稼いでもらって更に欲しいくらいですな

今は収入もまだあれやし。仕方ない部分はありますね( ´-ω-)

ぱいん君🍍ヒモになってたらあかんどー🤣wwww


>他の女性とえっちできないし45るのすらたまにしかダメだしそのくらいの対価は欲しいお


対価はぱいん君🍍の専用の女
ということですね( ´-ω-)(冷凍倉庫マン風 決め台詞)

>>207
最高ですな
明日明後日一人だから公園にでも行くかもしれん
良い天気だと良いですな


>そこまでして薄着の女性見たいんかーい🤣www
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW b7bb-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:01.405ID:HnRrEui400505
>>218
>しますな🤣
田舎町の寿司屋的な雰囲気で良かったお
夜も行ってみたいお

見ただけでも、高くてうまいのがわかるお寿司やわw🍣

ほうほう。そういう雰囲気もいいですな👍

ぱいん君🍍が長居のときよく行ってた
初のバカうま超え😆の晴政のお寿司よりうまかったかお??


晴政
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270405/27061400/?cid=yo_g_dsa_shop_focus&gclid=Cj0KCQjwr82iBhCuARIsAO0EAZwD9gZffut0w6tv2moUctIIl6CuYqg-mtMMfg1ep2mYXTENNqcETPYaAvrCEALw_wcB



>あの頃はギラギラしていたお
億手に入れてまた一段階上のギラギラを体験してみたいお😍

風俗で豪遊したり、高い飯くったり
見ていても楽しかったおww

>健康で生きてればまたチャンスはあるお👍


間違いないですな😆👍
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:43.112ID:hIgmj4xS00505
    |┃三,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   石川県は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:26.592ID:hIgmj4xS00505
>>226
震度6強があったらしい
ストゼロれもん君隣県だけど大丈夫かあwww👶
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:39.414ID:hIgmj4xS00505
>>202
やってんねぇ🫰🥴
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:59.622ID:pmshgcEld0505
寒かった…最大難関を乗り越えて明日は休みです

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン昼休憩)
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:32.350ID:hIgmj4xS00505
>>204
ニートなのに金持ちの典型やね🤓
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:05.245ID:hIgmj4xS00505
ランチパックたまごとランチパックてりマヨ鶏そぼろ食うかあ^^
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:11.773ID:hIgmj4xS00505
>>227
2000万あれば余裕で建てれそうなもんだけど、スタバっぽい家作ったら訴えられりするのかな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:49.787ID:hIgmj4xS00505
>>240
親から貰った1枚ずつの計2枚だけども、その他にお菓子とか買ってきたから余裕よ👊👲
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:49.010ID:hIgmj4xS00505
ゆめちゃん荒々しい運転でお買い物しきたよぉ🤥
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:32.406ID:hIgmj4xS00505
大 創 は 神
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:51.980ID:hIgmj4xS00505
>>243
もちろん買ってきたお😄
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:35.084ID:hIgmj4xS00505
>>244
いつかのタコが全身ガラス張りの建物の反射で映ってたあの写真よりヤバい事故は早々ないからまぁ気楽にうpろう🙃
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:12.652ID:Qi6KGDs300505
:(;゙゚'ω゚'):じっ、地震ちゃなんちゅうおっかねえあんよ…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:00.782ID:hIgmj4xS00505
生きてたか🫰🥴
といっても富山ならそこまででも無かったか?😀
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:42.472ID:Qi6KGDs300505
まあでも2011年に課金ニートくんが体験した地震に
比べれば大したことないだろうね🌝
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:55.672ID:pmshgcEld0505
明日は11:30-13:30まで用事があるところに友人から庭でBBQの誘いがきて短時間しか参加できないのでテンションだだ下がりです

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:39.546ID:Qi6KGDs300505
>>249
>>250
俺はピンピンしてるぜ🫰🥴
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:43.179ID:hIgmj4xS00505
>>251
あれは酷かったな
食器ガタガタ安いよ安いよ~みたいに延々と皿とか割れたり落下させたナマのキチガイ騒音が続いてたからな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:17:02.978ID:Qi6KGDs300505
>>259
テンキューd(´・ω・`)
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:17.324ID:hIgmj4xS00505
お前ら、衣替え突入宣言しなくていいのか?
ワイはもう先取りしてるぞ🤞👶
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:17.997ID:hIgmj4xS00505
ワイ生産性を求めるお床、シャワーを既に済ませている模様✋😌
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:38.880ID:Qi6KGDs300505
もうシャワーを済ませているだと🤨
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:12.600ID:hIgmj4xS00505
>>269
生理的時間を一つお先に消化させていただいております☝😌
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:57.867ID:hIgmj4xS00505
生活必需時間でした✌😌
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:27.045ID:hIgmj4xS00505
>>271←これってどう反応するのが正解なの🤔(ちっちゃいしょぼーんの人風)
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:46.817ID:hIgmj4xS00505
模範解答はこれだぁ…


1☝😌
    2✌😌
        3🫰🥴
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:00.125ID:hIgmj4xS00505
>>279
_φ(・_・
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:14.703ID:hIgmj4xS00505
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:54.058ID:hIgmj4xS00505
食うかあ^^
https://i.imgur.com/7hWchl0.jpg
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:45.235ID:hIgmj4xS00505
どとーるすとろーくの守田いる?👦
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:44.660ID:a8noiaEG00505
昼寝してたら地震があったようだな🐙
地震雷火事親父
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:02.218ID:hIgmj4xS00505
地震が起きる度に掘り起こされるトンボ鉛筆佐藤
SNSがある限りは、死んでも永遠に語り継がれるだろう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:33.265ID:a8noiaEG00505
石川の人はいねぇな?
いたら現地リポート頼みます📺
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:45.452ID:Qi6KGDs300505
地震スレが建つと2レス目がトンボ鉛筆佐藤のコピペ
貼れるかどうかっていう風潮あるよね🌝
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:11.001ID:a8noiaEG00505
>>284
GWで実家の滋賀に戻ったのか?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:11.901ID:pmshgcEld0505
>>282
握りですやん

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン終業)
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:08.440ID:a8noiaEG00505
>>300
うおぉぁぁーー
西武3連勝確定ースロット🎰
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:15.935ID:pmshgcEld0505
スーパーの各地の土産物コーナーが終わったみたいで売れ残りの土産お菓子が半額ワゴンにあったので北海道スイートぽてあんを買いました

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:32.257ID:UOytecQi00505
おはよう
10時間くらい寝てしまった
今日は三連休だ(´・ω・`)b
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:25.408ID:UOytecQi00505
センター長に働くなと言われて定時にあがりましたが、普段より3時間も余ってしまいましたのでこのくらいの時間あるなら勉強出来そうですな(´・ω・`)
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:50.478ID:UOytecQi00505
>>282
すげーな
チャリ買って帰らないアホくささ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:53.883ID:YAfwns1gd0505
保守です

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:57.444ID:NCsqP9r5M0505
>>310
なあなあなあなあ!?(´・ω・`)
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:13.274ID:NCsqP9r5M0505
いま楽天ひかりで光回線してるけど、3年契約更新月だから解約してエキサイト光fitにしようかなあ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:12.898ID:NCsqP9r5M0505
>>314
とりあえず今ある簿記2級を使ってWワークか転職しつつグレードの高いものにしたいですね(´・ω・`)
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:31.299ID:NCsqP9r5M0505
40歳まではこのまま普通のサラリーマンやりたいですね
非正規だけども

40からはIT系やりたいです(´-ι_-`)
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:47.857ID:hIgmj4xS00505
>>317
経験はありますか?👨‍💼
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:50.561ID:NCsqP9r5M0505
>>320
まあ採用されるだろうけど無理なら独学でやりますよ(´-ι_-`)
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:10.681ID:NCsqP9r5M0505
なあ!?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6TGhOUl.jpg
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:52.717ID:NCsqP9r5M0505
>>327
やっぱり気が休まりますね(´・ω・`)b
シャカポテしてたら後ろのJD風から「うっさ」と言われた気がします(´・ω・`)

しょうがないよなあ!?(´・ω・`)
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:29.933ID:hIgmj4xS00505
>>329
悲しすぎわろた😂
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:23.476ID:NCsqP9r5M0505
ケチャップ頼んだのに付いてなくて、シャカポテも追加したのに来てないから「なあ!?(´・ω・`)」っていったらシャカポテはついてました
返しに行くの面倒いのでもらいます(´-ι_-`)
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:33.010ID:YAfwns1gd0505
引っ越ししてゴキブリ対策にドアなどの隙間を封鎖しましたが半年で子供のゴキブリが三回ほど出て成虫は現れないので非常に狭い隙間があるはずと思っていたら
先ほどフローリング床と壁の間のL字の角に1mmくらいの隙間が空いていてそこから子供ゴキブリが出てくるのを目撃しました
徹底的にコーキングします

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:18.013ID:hIgmj4xS00505
L字は🐛🐝🐜🐞🐌虫の死骸とかよく出るしね
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:51.709ID:NCsqP9r5M0505
>>330
悲しいと感じたらそれはネガティブ思考なんだぜえ?(´・ω・`)

気にしないか、又は脳内変換してエッチ中にフェラさせたりしてる時や挿入中に好きなんだろお?と聞いての「うっさ」に変換しる(´・ω・`)

もちろんJDの顔は確認してあるから余裕だ(´・ω・`)
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:49.320ID:hIgmj4xS00505
>>315
リアルなゲームやね😊
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:25.969ID:hIgmj4xS00505
>>334
天才少年現る👶👧🧒👦💦💦
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:58.760ID:hIgmj4xS00505
これはいかんでしょ😮‍💨
https://i.imgur.com/pmOMTov.jpg
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:11.899ID:hIgmj4xS00505
>>334
日々、鍛えたら脳内変換スピードや質も上がるかな😄
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:35.058ID:a8noiaEG00505
風呂から上がったら負けてるよ。。。
短い春だったな。
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sdbf-e7td)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:32.211ID:YAfwns1gd0505
下の階の住人が1人カラオケを始めました
だいたい水曜、金曜〜日曜に夜7:00-11:00までやってますね

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン恒常性バイアス)
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:20.416ID:a8noiaEG00505
>>315
京セラ行ってんのか!
いいなぁ!球場が近くてよ。
ホームランボールは子供に譲らないとダメだぞ👮
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:12.749ID:a8noiaEG00505
子供からホームランボールをクスねたおっさん、41歳なのか。。。
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 1f45-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:05.717ID:a8noiaEG00505
夕食はサッポロ1番味噌味ラーメンに卵を落として豆板醤を混ぜた物を食う👴
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:11.201ID:NCsqP9r5M0505
>>340
まじかよぉ!?(´・ω・`)
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:49.864ID:Qi6KGDs300505
京セラドームからニーフリスレに書き込んでいるのか😂
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:05.787ID:NCsqP9r5M0505
てりやきソース多めのオーダーしたのにスイートレモンソース少ないなあ🤔
でもトッピングシールはしてあったよなあ(´・ω・`)

と思ってレシート見たら「ソースlight」の文字が。
思わずlightの意味をググッてしまいました。
交換しに行くのめんどかったなあ

普段てりやき食べてる人じゃなきゃ絶対分からんぞこれ(´・ω・`; )
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:20.449ID:NCsqP9r5M0505
>>338
日々妄想しとるから余裕やぞ!
妄想歴15年や(´・ω・`)
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:57.542ID:NCsqP9r5M0505
>>350
レジの子が研修だったんよ
俺はリスク高いなと感じていたがまさにやな(´・ω・`)

GWに研修生立たせんなよ可哀想にと思います(´・ω・`)
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:19.877ID:hIgmj4xS00505
>>351
それが強さの秘訣か🤔
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:08.957ID:NCsqP9r5M0505
やっぱりてりやきはソース多めやな!
これだよって量入ってますな(´・ω・`)b
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:15.969ID:hIgmj4xS00505
仕事嫌なら辞めてええんやで
貯金たんまりあるんやし
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:43.641ID:NCsqP9r5M0505
>>347
ちょい笑うw
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:47.161ID:NCsqP9r5M0505
>>356
仕事でもそうだけど色んな事のあらゆる可能性考えてるからね(´・ω・`)
てりやきバーガー食べてる最中に即死なんて可能性もあるし一瞬一瞬を大切に、俺なら性的に生きたいネ(´・ω・`)b
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:07.520ID:hIgmj4xS00505
>>363
即死は草
学校だったらテロリストに突然占拠されるのは定番の妄想やね
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:42.703ID:NCsqP9r5M0505
アメリカ等の銃が許されてる国はいつ銃殺されるか分からんからこそ一瞬一瞬を全力で生きてるんやろなと感じる
ネガティブに考える人はいつでも死ねると麻薬中毒になるんやろな

おいちゃんがアメリカ人だったら全く思考も変わるのやろうなあ🤔
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:54.540ID:NCsqP9r5M0505
>>366
いやマジよ
ニュースでも流れとる
真昼間に老夫婦が歩いてたら鉄柱が起きてきて爺さんだけ即死、家にいたら個人飛行機が突入してきて即死

ほんと一瞬一瞬を大切に生きないとな(´・ω・`)
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:12.037ID:NCsqP9r5M0505
プリンパイ悪くないな!(´・ω・`)
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:21.310ID:hIgmj4xS00505
>>369
事件性がAnotherすぎるwwwww
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:42.480ID:NCsqP9r5M0505
あんこ餅パイ級に美味いかもしれん
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:02.211ID:NCsqP9r5M0505
>>371
おれアナザー大好きやったなw
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:51.273ID:NCsqP9r5M0505
俺が知ってるだけでもこれやからね、ニュースになってないのもいくらでもあるんやろな(´・ω・`)
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:21.143ID:NCsqP9r5M0505
おれは死ぬ時にノーパンは嫌だなあとは思ってるけどね(´・ω・`)
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:08.856ID:hIgmj4xS00505
>>373
∑(゜△゜;)
当時アニメ見てた時は、何か怖くて風呂に入る頻度が激減した思い出
俺が深夜アニメ見始めたのがそれぐらいの時期だったのもある
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW FFeb-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:12:42.216ID:sAww2vtkF0505
さて
腹ごしらえもおわったし終わったし余韻に浸りながら求人見ますか
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW FFeb-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:57.863ID:sAww2vtkF0505
>>377
思春期なら怖いかもね(笑)
俺は未だにぬーべーが怖いかな
不気味ちゃんとかさ(´・ω・`)
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:09.592ID:hIgmj4xS00505
>>379
高校生の頃だったなぁ
遅い時間になるほど風呂とかは気味が悪くなる

ワイも未だにビビりな所はあるなぁ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:08.549ID:hIgmj4xS00505
>>380
これ思い出した🤣
https://youtu.be/lD9erneSwds
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW FFeb-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:26.592ID:sAww2vtkF0505
>>381
てか風呂もだが鏡がこわいね
あと一人暮らしならワンルーム以外は怖くてすめないなw
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:16.595ID:hIgmj4xS00505
>>383
鏡が恐いの分かる
三面鏡とかになると映りこんでる確率も上がってそう
俺も管理とか面倒だからワンルームでいいな
実家の自室がワンルームの生活スペースみたいなものだしな
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:58.031ID:hIgmj4xS00505
まだ20:30か
今日は夕飯が早かったから得した気分や🤓
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:33:34.377ID:Qi6KGDs300505
京セラドームからニーフリスレに書き込んでいるのか😂
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:33:54.407ID:Qi6KGDs300505
呪いのビデオの三面鏡のやつ初めて見た時はチビりそうになったぜ(´・ω・`;)
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:38:31.930ID:hIgmj4xS00505
>>389
飛行機絵文字の角度とかフォルムで連想された🥹
ワイがドンキーコング好きなのもある
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:39:19.701ID:hIgmj4xS00505
いかにも怖い感じのビデオとかは観ないようにしてる
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:19.024ID:hIgmj4xS00505
恐いのとグロいのを混同してる作品とかあるよな
恐怖感と、気持ち悪くて見てられない感情は似ているようで違うと思う
例えばと言われたら思い浮かばんけども
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW FFeb-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:11.276ID:sAww2vtkF0505
さっきのうっさとか言ってたJD風ずっと勉強しとるな
勉強する事自体が筋違いなのに文句言うなよな
世の中そういうキチガイばかりやで(´・ω・`)
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:34.237ID:hIgmj4xS00505
ホラーの中に肉体的な痛々しさのある表現を出す作品が多くなってそれが普通の認識になってると思うけども
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:00.744ID:hIgmj4xS00505
>>394
ふーん、エッチじゃん🥱
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:56:29.403ID:hIgmj4xS00505
これマジで嬉し優[すぐる](たこ焼きマン風)
難易度9にしては、物量あるから達成感ある🙋
精度はお察しだけども😇
https://i.imgur.com/Mrqe2xH.jpg
https://wikiwiki.jp/arcaea/Ignotus?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:16.341ID:7KbtRQ7Na0505
広告でめちゃコミックに出てた私ってサバサバしてるから読んでるけどマジで女の嫌な所煮詰めた感じの人っているんやろな
男中心の職場が楽なのかもなあ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:48.444ID:hIgmj4xS00505
お局中心のフェミニストが牛耳ってる職場は畜生養豚場で居心地最悪だと聞いた
あいつら人を見下しすぎや
面接でも下に見てきてるのバレバレだし
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:16.452ID:7KbtRQ7Na0505
そんなもんかあ
面接でも意地悪してくんのか
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:05.140ID:hIgmj4xS00505
今の職場はハロワで応募して入ったけど、ハロワ職員相談の時点では求人票2件だして検討したからな
それで今のほうを選んだの最高の選択だった
今思うと運命の別れ道だったね
まぁもう何度も別れてるけど、現実を生きた中では色んな意味でいつまで続くか分からないけど、今のところは特に不満なく仕事できてるから良かった
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:11.328ID:R6NASsgPa0505
男中心の職場いいなあ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:56.762ID:R6NASsgPa0505
まあその場合、結婚は絶望的だけども
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:47.777ID:hIgmj4xS00505
>>403
マスクしてても目線で分かる
冷めた目、バカにしてる目をしていた
消して被害妄想とかではなく、見た目蔑視の感情が一番近いと感じたね
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:18.103ID:hIgmj4xS00505
言ったことも守れない
合否連絡すると言って、いつまで経っても期間を過ぎても連絡してこない
こちらから電話したら渋々出た感じをだして、記憶にございませんみたいな語り口で、声のトーンが下がってて早く消えろみたいな雰囲気が電話越しでも伝わってきた
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:13.521ID:R6NASsgPa0505
>>407
まじかあ
女って性的な面以外全て嫌だなと歳を取る事に感じるわ(´・ω・`)
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:06.371ID:hIgmj4xS00505
だから、ハロワの求人で女性比率多めの職場は高確率で地雷
もちろん全部が全部とは言わないが、真面目に働く人間をバカにする奴がいる職場で働きたいとは思わないよね😃
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:37.613ID:hIgmj4xS00505
>>409
チンポには負けるくせにな👶
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:09.043ID:R6NASsgPa0505
>>411
なあ!?(´・ω・`)

まあガチ早漏だけども
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MM8f-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:28.208ID:2dl9cWaTM0505
西武0-6オリックス
無事勝利!!ありがとうございました💪wwwww

20歳の山下舜平大投手7回無失点ピッチング!ゴンザレス選手、シュウィンデル選手権ナイスバッティングでした👏



※写真は本田投手
http://imgur.com/dS1eXOk.png
http://imgur.com/qZR89Bd.png
http://imgur.com/PrrYYt7.png
http://imgur.com/HFqkdGm.png
http://imgur.com/EIhXV7K.png


オリホー!!!👏👏👏👏👏👏
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:19.171ID:R6NASsgPa0505
>>415
美人だったり悩殺ボディーだったらなるよなあ!?(´・ω・`)
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:54.994ID:R6NASsgPa0505
俺も人事異動してみたいなあ(´・ω・`)
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:56.487ID:R6NASsgPa0505
>>423
なあ!?(´・ω・`)
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:54.426ID:R6NASsgPa0505
現状の計算だと年収300万円以下になっちゃうから本当にどうにかしないといけないな
月5万円以上稼げなくなるから5万円分稼げる方法探さないとなあ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:50.370ID:R6NASsgPa
先輩から登録型エージェントにしたらええんちゃうとアドバイスもらったから登録だけしてみますか
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:33.143ID:R6NASsgPa
>>429
ギリ上だけど底辺だよなあ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:21.393ID:R6NASsgPa
来月に兄貴が世帯から抜けて世帯年収下がるから、今のうちにゴールドカード作っとこうかなあ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:08:55.225ID:R6NASsgPa
うちのバイト先、変形労働時間制だと説明受けたけどまくし立てるように言われたからイマイチ頭に入らなかったなあ
40/7かける月日数=所定内労働時間で合ってるのだろうか
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM5b-Ps/m)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:19.060ID:ZhXE6mEkM
居酒屋いったら
お通しあるけどさ、お通し代って
料金含まれてるんだよね(´・ω・`)

居酒屋バイトしてた友達に
お通しなしにすると300円くらい安くなる事おしえてもらったわ(´・ω・`)

まあそんくらい気にしないから
やってないけども(ぱいん君🍍風)
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:48.289ID:R6NASsgPa
>>436
なあ!?(´・ω・`)
>>438
(´・ω・`)ノ
>>437
なんの情報か分からんけど定時は20-5の実働8h
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:08.631ID:R6NASsgPa
>>435
案外お通しって悪くないなあと思ったり。

磯丸水産のお通しはしょぼすぎるから嫌だが🤔
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:49.790ID:R6NASsgPa
>>439
ご飯多いなw
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:17.399ID:R6NASsgPa
>>445
あれもクソだよね
おれみたいに20-5だと22-5の1.25時間帯に休憩取ったと見なされて1h分加算されない
うんち(´・ω・`)
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:58.270ID:R6NASsgPa
手当がある会社はまだマシよ
賃金払う意思があるからな(´・ω・`)
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:45.144ID:R6NASsgPa
ちょっち喉乾いたから帰りにスーパー寄りますか(´・ω・`)
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:00.237ID:R6NASsgPa
>>455
おれもちょっと調べたけどうちみたいな365日稼働してるセンターにはまあ理にかなってるねとなった
けど毎月残業代ケチるにも都合のいい制度だよね
これを国が認めてるんだからさ(´・ω・`)
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:20.371ID:R6NASsgPa
月5万円節約するのは無理だから稼いだ方が早いな(´・ω・`)
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:08.027ID:R6NASsgPa
>>458
ふえぇ(´・ω・`)
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:43.275ID:R6NASsgPa
あ、スプーンとお箸貰うの忘れたお( TДT)
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:41.926ID:R6NASsgPa
現場で「オナニーしてんじゃねぇよ!」と言いたいですが言えません(´-ι_-`)
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:58.708ID:UOytecQi0
>>464
俺の前バイトしてた23区内のとこでは同僚がよく言ってたよ(´-ι_-`)
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:56.801ID:Qi6KGDs30
:(;゙゚'ω゚'):まっ、また揺れやがったぜチクショー…
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:37.795ID:UOytecQi0
しかしタコくんは決め付け癖が酷いですね
病気レベルです(´-ι_-`)
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-a8rR)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:02.702ID:Qi6KGDs30
>>469
:(;゙゚'ω゚'):ストゼロ飲まねえとやってられないぜチクショー
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:19.611ID:UOytecQi0
めちゃくちゃ良い求人あったが女性活躍中な上に9割が女性とアピールされちゃ応募出来んな…
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:01.162ID:hIgmj4xS0
>>472
入ってダメなら辞めればいい😌
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:42.379ID:hIgmj4xS0
1割ぐらいの確率で9割の女性全員とヤれるかもしれないよ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:45.273ID:UOytecQi0
年収そこそこでいいから月次、年次決算と連結業務させてくれるとこ行きたいな
そこまでやれればいくらでも転職できる(´-ι_-`)
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-NApX)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:18.239ID:hIgmj4xS0
顔や性格、その他保障は出来んがな🤡
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:34.811ID:UOytecQi0
>>474
まず弾かれるんじゃないかな
その1割の男性はなぜ入れたのか知りたい
>>475
チンチンが忙しいよなあ!?(´・ω・`)
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1768-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:29.477ID:UOytecQi0
在宅ワークってどちらかと言えば悪い方向に向かう事が多いみたいね
まあ知らんけど(´・ω・`)
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gcwI)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:45.803ID:EVTqEz5U0
たこ焼き今日夜更かしだね🌝
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:36.551ID:ysU3b2xc0
>>497
モテたところで何になる?
自己肯定感が底につき反転した虚無のワイにはもう色仕掛けとかは通用せんで👶
全てを断るギアスみたいなのが掛かっている🤬

結婚する気がない
結婚できるわけがない
結婚する道理はない
https://i.imgur.com/Jyqiaqt.jpg
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gcwI)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:53.963ID:EVTqEz5U0
🌚オリックス勝利の余韻に浸りたいのかもね
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:36.204ID:ysU3b2xc0
えなりではないね🌝
自分の肉としての外見はどうでもいいと思っていて、
パッと見普通じゃないなと感じてもらうために、アンチテーゼみたいな外見にはしている
この世、現実に対する叛逆を表しているつもりだよ
だから仕事関係は仕事として除いて、基本人間誰とも絡まないし深く関わろうとはしない
自ら他人を遠ざける。もちろんSNSでも存在元を明らかにした発言はしない
ニーフリスレに定住し、たまにクソスレに書き込んだりクソスレ立てたりするぐらいがワイとしての存在や
ただこの世はどうも当たり障りなくは生きさせてもらえないらしい
闘争を強いられるのは頭にくるよな👮
俺は呪われた海賊同然の者だから、現実で感動する事もないし、本質的な価値はあまり感じていない
自分にとって都合のいい位置はニーフリスレで底辺やってるのが丁度いいしな
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:25.222ID:ysU3b2xc0
さっきまでエアコンセーフだったのにいきなり
久々動きました感あるニオイだしてきたから止めて自動掃除だけさせてる
1階のエアコンとか10年以上掃除しなくてもいい風いい匂いの自然的なエアコンだが、位置とかもあるだろうが自室のはちょっと夏シーズン来る度に心配になるな
まぁ様子見よ🤽‍♂
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:44.895ID:ysU3b2xc0
>>509
全てに反を呈する
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:20.158ID:ysU3b2xc0
>>513
当たらずとも遠からず🎭
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e768-d8KK)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:23:46.153ID:Tvva+kpJ0
大卒ならDLして検索すれば分かるということを実行しますが

いかんせん8流大学なのでチンチンです(´・ω・`)
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:12.948ID:ysU3b2xc0
髪染めたりそういう事はしてないけど、普通ではないとだけ
普通のそこらへんの一般企業だったら100%不採用になる見た目かな
工場とか労働ロボットとしてしか人間を見ていないような企業は除いて、まぁジャップなら大体は門前払いされるね

服装外見その他自由の仕事につけてほんと良かったわ
事務系だけど、客と対面で会うことなんてほぼほぼ無いし、ちゃんと仕事さえ出来ればいいみたいな所は理にかなっててすこ🤹‍♂
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:24.413ID:ysU3b2xc0
人を見た目で判断するジャップ共🧘
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:10.464ID:ysU3b2xc0
🧘
🏆
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gcwI)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:57.890ID:EVTqEz5U0
起きてるよ
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e768-d8KK)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:22.549ID:Tvva+kpJ0
おれメガネにガムテ補強してるし、髭もじゃだし髪伸ばし切ってるから

見た目で判断してきたらマジやばいなw
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e768-d8KK)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:20.238ID:Tvva+kpJ0
なあ!?(´・ω・`)
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-HSc2)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:40.787ID:O3ws6Fu4d
>>523
メガネガムテープはやばい
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:58.579ID:ysU3b2xc0
ずっと前は何も考えなしのクソ志望動機でも受かってたのに、転職するたびにどんなに良い書類を作っても受からなくなるからな
前の職場とかに事実確認されることも多いしな
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:19.131ID:ysU3b2xc0
まぁそもそも合否の決め手が見た目なら、糞企業糞御人事ってことがバレるだけやからな
あいつらは求職者を徹底的にナメ腐っている
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd32-g/MY)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:32.373ID:7ot4czLXd
座ったまま寝てました…歯磨きして寝直します
おやすミッフィーちゃん

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:28.039ID:ysU3b2xc0
【本職(企業労働)】

今スレで転職しそうな住人

ドナドナマン
冷凍倉庫マン
製粉マン


そのうち転職しそうな住人

ぱいん君🍍


金があったら仕事辞める住人

たこ焼きマン


仕事辞める予定が全くない住人

ストゼロれもん君
ちっちゃいしょぼーんの人
課金にーと君
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:11.099ID:ysU3b2xc0
すまんなんか勝手に書き込まれたわ
書き込みのとこタップしてないのに

これだからバッテリー爆食い不具合実験場中抜き詐欺運営糞専ブラJaneは😅
消去法で使ってやってるけども😅
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:03:00.132ID:ysU3b2xc0
>>532
派遣は、会社とちっちゃいしょぼーんの人が合意すれば、契約更新の時期に直属の社員になれるんじゃないのか
非正規社員かもしれないけども
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e18-gcwI)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:04:24.987ID:EVTqEz5U0
スタバマンがどこに転職するか見ものだね🌝
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:06:27.912ID:ysU3b2xc0
>>534
🌚たしか副業で役所の下請けみたいな仕事もやっていたよね
赤字とか前に言っていたけども。転職の方向性としては将来的には士業で独立の為になる仕事かもね🌛
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:12:04.612ID:ysU3b2xc0
>>536
もちろん本人の希望は一応聞くんじゃない?
基本的には原則更新だけど、一応可能性としてだけは存在するのが気掛かりではあるか
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1686-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:17:32.018ID:+gIElLAH0
最近派遣会社の面談があった

今後どうしたいか

・派遣先に直接雇用を希望する→これは厳しいらしい
・派遣先の中で働きたい仕事がなければ辞める
・派遣会社に無期雇用として働く→仕事は選べなくなる

直接雇用がいいよなぁ・・いちいち新しい職場に行きたくないよもう
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f18-MqCG)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:24:54.810ID:ysU3b2xc0
直接雇用に関しては、ほんと企業のほぼ一存による所か🧐
俺がその状況だったら、余計な時間や意識の割合を持ってかれる面倒な派遣は登録解除する
それでハロワかな

経験上、派遣はピンキリでいいイメージ無かったからワイは派遣の選択肢は無かったな
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd32-g/MY)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:45:33.081ID:7ot4czLXd
>>529
私は転職しませんよ
辞めても似たようなとこしかないのでここでダメで辞めたらもう行き場所は無いですね

( ´-ω-)(冷凍倉庫マン寝付けず)
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e768-d8KK)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:51.907ID:Tvva+kpJ0
ベッド行くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています