X



nisaとかiDeCoとか貯金してる奴ってさあそんなに溜め込んで老後なにすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:57:27.079ID:SRRKNekw0
ヨボヨボになってから楽しむとか無理だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:18.034ID:Ox0dhEBy00505
余剰資金でやってるだけだからな
別に趣味の金を削りに削ってるわけじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:28.258ID:Zcp1qyJb00505
アリとキリギリス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:00:22.000ID:WeuXHbW600505
最悪生活保護とかは無しで老後ある程度金が無いと惨めだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:07:18.586ID:AtsYdhQ7M0505
ジジイになる頃には老人ホームが超高騰してる可能性あるからその料金だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:09:44.702ID:7ad35TTU0
>>5
結局金たりなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:16:22.817ID:+gNu1ItKM0505
>>6
誰1人として入れない額にはならないから
他人よりは貯めてたら入れるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:18:57.710ID:5Yvk7zCjd0505
開始
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:42.187ID:fR5iT44Da0505
孫に小遣いあげたいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:11.530ID:6u2byecL00505
iDeCoは詐欺だからやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:26:33.288ID:5OgeElb/00505
ニーサはわかるけどイデコ途中で下ろせないしやりたくないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:34.011ID:6u2byecL00505
iDeCoは降ろすとき税がかかるからな
騙されるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:40:25.967ID:EycC7u+800505
普通に生きてるだけで年金以上のカネがかかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:46:07.374ID:aT9LZsLKa0505
今の老人でさえ年金月15万しか貰ってないのに
今の30代が年金だけで生活できるわけ無いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:50:24.609ID:q3zcQT/r00505
底辺の単発たて逃げ定期スレ


使い切れないから増えるだけだし何言ってんのって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況