X



青春豚野郎ってアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:17.438ID:C2yu4rQ200505
どうだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:47.518ID:aF72gYe100505
そんなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:50.179ID:Ufu00Ldm00505
妹がかわいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:33.040ID:graYSxebd0505
妹編で不覚にも泣く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:42.526ID:2N3D8N4Sa0505
つまらなくはないけど優先的に見るほどでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:54.602ID:TBBkDdat00505
ラーメン屋にありそうなタイトルだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:15.860ID:qfd13t1JM0505
氷菓俺ガイルの下位互換
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:40.579ID:C2yu4rQ200505
>>7
どっちも好きだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:48.240ID:vwzCos6200505
ありそうで意外とない理科室でビーカーを使ってコーヒーを飲むシーンがある貴重なアニメだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:56.334ID:Bgvke/1g00505
しけと〜w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:02.903ID:pstlb3lz00505
面白かった気がするけど2回見ない感じ
ストーリーも忘れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:15.101ID:lutQMbP700505
面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:48.958ID:pstlb3lz00505
>>9
それ、どっかで見たけどどこで見たんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:51.052ID:vwzCos6200505
>>13
理科室でコーヒーカップを使ってコーヒーを飲むアニメはあるけどビーカーは無いんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:47:59.553ID:TBBkDdat00505
>>13
日常は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:10.173ID:pstlb3lz00505
>>14
映画か漫画もしれないけど、なんかみたことあんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:30.784ID:cpFIQS42H0505
透明になる理由がよく分からなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:48:50.008ID:pstlb3lz00505
>>15
それだ、やっぱあったよね?
0019クロハラ・H
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:19.802ID:MlfCxJQHd0505
かえで編がちょっと…
主人公大泣きの場面は画太郎のババア投入したくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:59.980ID:TGhwaNQHa0505
妹出てくる辺りからくっそつまらなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:36.465ID:vifR73Xb00505
メイン以降ノーマルルート突き進むだけみたいなやつ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています