X



【悲報】男の9割、かぐやより藤原書記を選んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/05(金) 06:40:15.749ID:Bgvke/1g00505
仕方ないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:08.767ID:M7QI+ugy00505
おっぱいが好きなだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:33.319ID:7i8ZmULZ00505
おっぱいには勝てねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:41:42.913ID:graYSxebd0505
ミコちゃんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:28.720ID:bURd8P/fd0505
残り1割は妹とギャルメイドで割れる模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:04.117ID:fg6+oOtdr0505
この作品の女魅力なさすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:23.776ID:DGIi3fM400505
んなことないyo!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:43:27.549ID:q/k2b1Wx00505
はーさか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:00.925ID:HkXNl/WEa0505
「優しく森へ返してくれそう」(3ヶ月・男性)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:04.156ID:5bbKQEAbM0505
かぐやと藤原なら藤原
かぐやとはーさかならはーさか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:20.634ID:YOxYSA+xa0505
小原好美さん目当てで観るのあり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:02:07.431ID:vnnQ2VPNd0505
かぐやってブスだから読んでる方は滑稽な恋愛として受け取れて丁度いいよね
これが真ヒロインはーさかとか書紀だったらイライラしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:02:35.892ID:TBBkDdat00505
藤原妹なんだよなぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:59.804ID:BFbUEwzV00505
>>13
分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:05:19.287ID:BFbUEwzV00505
佳ちゃん一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況