X



正直、岸田が仕留められなかったのガッカリしてる奴多いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:23:27.875ID:BFbUEwzV00505
今の政治見てたら無理はないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:25:46.542ID:VU8pYdMx00505
日本人は全員そうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:28:33.884ID:BFbUEwzV00505
>>2
Youtubeのコメ欄でもそんなのばっかだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:45.948ID:OwTOSONvM0505
あの男がWBCの始球式でブーイング受けたので察しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:30:00.562ID:XZVEuUZ/00505
少しは国民に金回すようになればいいけどなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:30:41.380ID:f6ODjli4M0505
これは誹謗中傷でも何でもなくゴールデンウィークに実家に帰った時母親が
「岸田死ねばよかったのに」って言ってた
俺も正直そう思ったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:32:37.134ID:BFbUEwzV00505
>>6
国民の大半そうよな

もう対策してるだろうけど、模倣犯確実に出るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:40:52.680ID:0ELVuKu/00505
報道が味方してる政治家は反日
ニュース番組あんまり見ないけど岸田はどんな感じなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:56:53.344ID:YJ3GovYKM0505
>>7
噂では毎日犯罪予告が数百数千あるらしい

無論悪質なのは開示請求もしてるとは思うがこれが万の桁でも意外性は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況