X



【事案】女子高生の唾液を買う変態おじさん登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:45:48.535ID:L9aywFgi00505
愛知県警によると、2日午後7時45分ごろ、蒲郡市大塚町端城で女子高校生への体液要求が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、黒色系服装、マスク)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、唾液を売るよう求めた。
・「金を払うのでツバちょうだい」

(愛知)蒲郡市大塚町端城で体液要求 5月2日夜
https://nordot.app/1026153002253877248?c=134733695793120758
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:48:08.094ID:suPYsMUX00505
唾液をいったい何に使う予定だったのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:48:32.886ID:0P47UYvr00505
クローン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:48:51.543ID:YicdQ5iW0
成功してるパターンありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:51:23.478ID:ZbTnGI3i00505
おじさん「唾液売ってちょぉ~だ~い♪」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:56:26.425ID:fypkak+P00505
ブルセラ時代は1000円だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:58:10.518ID:Ox0dhEBy00505
JKとべろちゅー出来る勝ち組でほんとに良かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:59:00.966ID:XX4Cft3q00505
50にもなって性欲あるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:06:27.785ID:5Voyjjui00505
昔いたな
唾くれおじさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:07:45.634ID:/A9Ic3srd0505
体液要求って単語があるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:11:18.357ID:+z8CIaEmM0505
下位︰女子高生の体液
上位︰女子高生の濃汁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:12:23.689ID:vwzCos6200505
昔は小中学生の唾液を求めてフィルムケースを持ち歩くおっさんが出没してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況