X



引っ越しぼく「騒音トラブルは嫌だから鉄筋、仲介手数料払いたくないから自社物件、回線安定がいいから戸数少なめ、あと家賃の安いとこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:22:24.552ID:EPbbky4P00505
まあ見つからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:23:08.836ID:rfTWDdOs00505
まあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:23:44.963ID:1Q2+CuxH00505
都市ガスも追加で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:29:02.518ID:NF0ozqTh0
騒音嫌だから鉄筋で潔癖症だから築浅で通勤時間短くないと嫌だから職場近辺でバイク置き場あるところで最上階で家賃安いところがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:30:24.501ID:q3cMHddg00505
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:31:34.198
見つからないのは家賃ケチるからに尽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:35:02.364ID:h2rY3ehYd0505
駅チカも入れておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:35:39.223ID:5OgeElb/00505
家賃犠牲にしたらだいたい見つかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:37:11.104ID:EPbbky4P00505
>>8
基本的に家賃上げると部屋数増えるが
ワンルーム以外住む気ないおじさんだからメリットない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:39:17.917ID:psW1J1X9p0505
家賃どこで幾ら希望よ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:44:46.836ID:EPbbky4P00505
>>10
最近この板必死使って粘着する変なのいるから詳細言えんのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:20:30.485ID:5OgeElb/00505
>>11
わかる
俺も粘着された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況