X



もしポケモンのサトシの名前がちくびなめ男だったと思うとゾッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:58:24.761ID:Az8REzPTa
タケシの名前も陰茎とかじゃなくてよかった 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:00:55.323ID:Az8REzPTa0505
ピカチュウの名前はクソ漏らし
カスミはマンカスミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:01:30.687ID:Az8REzPTa0505
カスミのパパはチンカスミ
カスミのママはママンカスミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:01:45.180ID:Az8REzPTa0505
ギャラドスはうんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:02:16.625ID:Az8REzPTa0505
カイリキーはホモX
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:03:08.920ID:Az8REzPTa0505
助けてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:04:32.009ID:Az8REzPTa0505
>>7
何も面白くねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:06:32.290ID:Az8REzPTa0505
まんげ!電光石火だ!

まんげ「まんげ~!!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況