【画像】焼鳥をおかずにして白飯を食べるのは無理🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:39:33.054ID:O4s4TIZd0
何故なら串で手が汚れるから🥺
最初から串が外されていればおかずになるのにね🤗

https://i.imgur.com/uuDVaLB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:40:45.525ID:ebmfgeX50
美味しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:42:13.195ID:feBvtjsq0
鳥焼肉ってのがあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:42:41.081ID:+islFw2cd
じゃあ食うなよ。殺すぞハゲが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:02.487ID:BPMU56U9d
つくねとネギまが無い

やり直し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:43:08.682ID:TBBkDdat0
串から肉を外せないとか身体障害者か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:44:13.766ID:f6L+Ikocd
すべてを噛み砕けよwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:48:54.366ID:ora1b2E0d
米OUT酒IN
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:49:17.768ID:TBBkDdat0
>>9
アルコール依存症やべぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:49:40.851ID:CuLbMY4cd
隻腕か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:28:33.503ID:N3zYTlGfa0505
米も手で食べればいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況