X



コミュ障なんだがそもそも人生経験乏しく会話のネタがないタイプなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:33:21.564ID:0MAuyGO9M
どうしよねこれ
もう30半ばなのにそこいらの高校生より人生経験乏しい自信ある
話し下手とかそういう次元じゃないからどうにもならない気がするわこれ
芸能とかも詳しくないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:35:10.996ID:0MAuyGO9M
>>2
頭悪いから小学校で習った公民の授業内容レベルさえよく分からん
選挙制もよく分からんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:35:18.755ID:ocEyDPFza
わかる
職場の人に雑談振る立場なのに会話広げられないから無愛想な人みたいになってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:41:42.032ID:NF0ozqTh0
開き直ったら話す相手本当にいなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:48:05.655ID:azT8UCmb0
休みの日をすべて人生経験に費やせばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:10:54.768ID:465Reaev00505
会話しなきゃって考えない
挨拶ついでに天気の話や、疲れて無い?とか何でも一つ質問するといい
話しかけてれば、抵抗感もなくなるよ
お互いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況