X



(´・ω・`)畳と女がどうたらスレ立ててるアイツって一体何者なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:23:31.285ID:Os4DtV1O0
(´・ω・`)本人に問おうとしたが全く会話が成立しなかった
もう10年以上あんな感じらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:38.084ID:HBjkvmZ5a
(´・ω・`)畳の精霊かなんかでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:26:09.673ID:5OgeElb/0
本人は引退宣言していま暴れてるのは有志の信者だって話だね
でも同じように引退宣言して普通に戻ってくる半コテいるし(ぐーぐーがんもとか)
どっちだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:28:33.636ID:m/LNjlUQ0
半コテ化してるやつらはリアルじゃ相手にされない可哀相なやつだからここで目立ちたくて同じスレ立て続けるんだよ
ここなら立て続ければ悪名でも印象に残るからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:29:26.871ID:Os4DtV1O0
(´・ω・`)まあ少なくとも半年どころではない…あと他の掲示板でも暴れてるらしい
精霊というか童貞拗らせた妖精だよアレは

流石に本人だろう
AIで自分好みの畳にハイヒールで上がる女の絵作って公開してたぜ
信者…信者なんているのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況