X



【深夜のvip読書部】おすすめの「本棚紹介」を教えてくれ【動画とか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:08:54.587ID:0GY3Z+Bj0
動画でも記事でもいいよ
なんなら読書系YouTuberでもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:11:00.645ID:kqQei0iB0
なにが「なんなら」なのかわからん
動画なんてそれ以外ほぼないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:11:30.887ID:0GY3Z+Bj0
>>2
「教えるのが」だが😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:17:47.547ID:0GY3Z+Bj0
おーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:17:52.179ID:0GY3Z+Bj0
あーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:17:57.845ID:0GY3Z+Bj0
おーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:20:51.095ID:UANZG3GY0
本棚紹介の意味がわからないが本棚というモノ自体の紹介じゃなく蔵書のことだよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:22:57.659ID:C6Qe7d2xa
こんな廃墟でやらないでなんJかなんGでやった方が盛り上がるよ
見出しも部も絵文字も受け入れてくれるだろあそこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:36.862ID:0GY3Z+Bj0
>>7
せやで😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:47.306ID:0GY3Z+Bj0
>>8
流石に時間がね😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:27:10.279ID:UANZG3GY0
今頃こういうスレ立てても時間が悪すぎたな
vipは文化系の話題はほんとスレが伸びないしなんGの方が知的レベルは上なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:30:36.409ID:UANZG3GY0
せっかく立てたスレで何の収穫もないのもあれだろうから同じ人のだけど2つ出すわ
「ものづくり」や「ビジネス俯瞰」に強くなるド定番著書を紹介させていただきます‼
tps://youtu.be/IiFv0ugEVvk
これが情報の仕入れ先!製造業やビジネスに役立つ「本」を紹介!好評につき第二回目です!
tps://youtu.be/Qp_075Jxqyk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:33:11.617ID:0GY3Z+Bj0
>>12

これが読書系で出てくるとは割と思ってなかったわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況