X



たった今見終わった映画の内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:05:13.254ID:k+YF+cnI0
キチガイ女が自殺する前にたまたま見つけたタイムマシンで過去に戻り、そこで出会った男との出会いの瞬間を何百回と繰り返し続けてるうちに相手の男の魂にもその繰り返しの記憶が残り男はノイローゼになり、男は女がキチガイになる原因を取り除こうと女から聞いていたタイムマシンで女の過去に戻り原因を取り除き女はまともになってエンド
と思ったらエンドクレジット後に女がまた何度も出会いの瞬間を繰り返す映像が流れ女はキチガイのままでした、ちゃんちゃん

時間返せバカタレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:05:47.052ID:gLqOiVNf0
読んだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:06:58.898ID:cV4sPVe60
エンドクレジットの後に展開ありそうな映像垂れ流すの辞めて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:08:36.953ID:k+YF+cnI0
>>3
マーベルくらいお約束ならいいんだけどね、わけのわからんマイナー映画でやるのはちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:17:53.940ID:G8ZhSN1V0
男の方にも記憶が残っていてノイローゼてのが味噌やな
女が改善しても出会いの楽しさが残存しバッドエンドへっと
娯楽作としては向かない締め方だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況