X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:53:37.884ID:dzUKwybt0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときはフレコ書くか「vipdesp」のchに集合
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録の場合
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg

※即死回避は1時間以内に24レス
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:25:39.492ID:sWi1Zq7h0
ナイス
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:30:10.292ID:TQaPG+620
これはこれで楽しいけど守備難しいな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:31:07.383ID:sWi1Zq7h0
守備チームは無理では無いけど難しい
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:01.664ID:TQaPG+620
緑味方こっち侵略してきてたから殺してたら当然のようにこうなった
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:07.523ID:sWi1Zq7h0
互いにスペシャル貯める高度な作戦かもしれない
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:42.191ID:sWi1Zq7h0
ナイス
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:58.839ID:TQaPG+620
ナイス
斜面ボムは通じねえけどソナーはすごく効く
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:48.118ID:TQaPG+620
緑こっちにナイスダマ放ってきてワロタ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:53.613ID:sWi1Zq7h0
緑強かった
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:44.648ID:TQaPG+620
なんか上手いわかばに一生粘着されてたら漁夫に持っていかれたが
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:22.603ID:sWi1Zq7h0
ナイス
防衛大変だけど勝てると嬉しい
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:24.349ID:TQaPG+620
ナイス
守備で上手くやれたか
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:18.596ID:TQaPG+620
ナイス
鉄壁だった
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:04.586ID:sWi1Zq7h0
ナイスおつ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:27.863ID:TQaPG+620
建て直し
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:42.476ID:TQaPG+620
ああちょうどいいなナイスおつ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:07.372ID:sWi1Zq7h0
えいえんまでやっていい?
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:07.550ID:TQaPG+620
と思ったけど来てくれたか
えいえんなっとこうぜせっかくだし
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:38.408ID:TQaPG+620
というかトリカラ初めてやるんだけどステいいのか思ったより面白い
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:43.076ID:f6Th9jgx0
ちからぼ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:05:22.419ID:TQaPG+620
ナイス
全員でリスキル中にこっそり塗っておいたわガハハ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:06:07.691ID:sWi1Zq7h0
攻撃側同士が連携良すぎてワロタ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:09:36.974ID:TQaPG+620
速攻2枚確保ナイスすぎワロタ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:14:53.021ID:TQaPG+620
ワイロの縦とジムのため切り同時に飛ばすな
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:15:22.322ID:sWi1Zq7h0
ビーコン取り両断するジムが偉いと思った
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:11.607ID:sWi1Zq7h0
落ちた
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:26.901ID:TQaPG+620
建て直し
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:19.588ID:TQaPG+620
ナイス
2枚取りをやれたのはでかい
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:07.516ID:sWi1Zq7h0
塗りの強さで勝ったな
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:31.232ID:TQaPG+620
味方のトリトル…
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:33.824ID:TQaPG+620
ナイス
直前まで2位だったけど最後一気に塗れたか
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:35.502ID:TQaPG+620
緑がウンコとかで暴れる間に青が取る
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:26.972ID:sWi1Zq7h0
ハンコにハンコ合わせてて面白かった
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:52.857ID:TQaPG+620
クアッドと鬼ごっこだった
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:03.503ID:sWi1Zq7h0
キル速の無さが効いた
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:44:56.377ID:TQaPG+620
すまん最後のデス響いた
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:45:30.744ID:sWi1Zq7h0
俺も死にまくったから
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:49:40.685ID:TQaPG+620
ナイス
優勢とはおもってたけどこれで44か見た目じゃわからん
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:50:13.520ID:sWi1Zq7h0
ナイス
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:51:12.276ID:UEvAzSq10
知恵おる?
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:54:09.435ID:TQaPG+620
ナイス
知恵さっきトリカラ募集してるやついたぞ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:18.565ID:TQaPG+620
ナイス
頂上ソナー楽しい
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:55.617ID:sWi1Zq7h0
攻撃やりたい
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:44.945ID:sWi1Zq7h0
力しかいねえ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:03.302ID:TQaPG+620
今回勇気絶対攻撃になるよな
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:45.611ID:sWi1Zq7h0
攻撃キター
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:28.292ID:TQaPG+620
勝てたかナイス
ちょっと自信なかった
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:47.849ID:sWi1Zq7h0
ナイス
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:43.297ID:TQaPG+620
サメかカサ開いてもらってるところにオレが取れたら1番いいんだろうな
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:17.234ID:sWi1Zq7h0
なるほど
頑張ってみる
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:18:08.185ID:TQaPG+620
ナイスそれで上手く行ったな
2人同時に行けた時は積極的にそうしてみる
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:18:19.397ID:sWi1Zq7h0
ナイス
上手くできたような気がする
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:17.382ID:TQaPG+620
力のトライフォース8つワロタ
ビーコンの所属確定するかラスト20秒までは自陣SPため以外では塗る必要なさそう
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:44.773ID:sWi1Zq7h0
ok
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:55.684ID:TQaPG+620
時間見てこっちで塗っとく
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:42.630ID:TQaPG+620
ナイス
2人で同時に行けない時は下がるかゾンビしまくるわ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:28:59.471ID:sWi1Zq7h0
トライ時間、トライ回数で減るのか累積トライ時間で減るのか分かってない
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:59.104ID:TQaPG+620
ナイス
オレも今日まで処女だったから正直良くわかってないけどどっちにしろ回数重ねる必要ありそうだ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:32.051ID:TQaPG+620
建て直し
調べたら回数だった7回目以降は一律で20Fらしい
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:18.639ID:Zbg0a9rQa
トリカラ力やりたいんだけど今やってる?
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:23.425ID:TQaPG+620
ナイス
トリカラ2つしか席ないから募集するんだ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:44.828ID:sWi1Zq7h0
>>494
サンクス
俺のググり力では見つけられなかった
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:42.304ID:TQaPG+620
えいえんなったか
せっかくだし楽しいから17時更新までやろうぜ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:17.717ID:sWi1Zq7h0
ok
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:46.773ID:Zbg0a9rQa
トリカラ力募集 一時間くらいやれる人いますか?
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:43.290ID:TQaPG+620
ナイス
紫あぶなかった
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:52.829ID:TQaPG+620
ナイス
味方スクスロほとんど1人で紫抑えてた
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:54.178ID:sWi1Zq7h0
表彰なしでワロタ
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:30.933ID:sWi1Zq7h0
このステ曲射武器が輝いてる
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:56:50.116ID:TQaPG+620
ロラスロが強いけど斜面スピナーも困る
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:01:34.624ID:TQaPG+620
トリ力おつ
やってみたら意外と面白かったさんくす
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:01:40.942ID:sWi1Zq7h0
おつ
トリカラ楽しかった
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:47.833ID:TQaPG+620
各10回勝利バッジも今の間に全部集まったか
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:36.734ID:sWi1Zq7h0
>>500
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:33.174ID:TQaPG+620
トリチカラぼ 1時間くらい
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:01:01.165ID:TQaPG+620
>>510なし
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:55:29.239ID:nvStbxXg0
令和最新版イカ保守🦑
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:08.444ID:nvStbxXg0
イカ臭いよね🦑
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:46.413ID:nvStbxXg0
イカ臭いよね🦑
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:14.481ID:9YBmgR9i0
うんち
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:35.072ID:TQaPG+620
トリチカラぼ 22:20くらいから
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:16.633ID:nvStbxXg0
ペンキ臭いけど保守🦑
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:17:07.895ID:61FVDmMeM
知恵ぼ
とりからでもなんでも
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:12.564ID:UEvAzSq10
>>518
知恵おるよ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:40.827ID:61FVDmMeM
>>158
やるか
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:06.646ID:61FVDmMeM
>>519
間違えた
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:27.694ID:61FVDmMeM
どっちがよい?
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:11.867ID:UEvAzSq10
>>522
トリカラやるか
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:59.755ID:61FVDmMeM
おけ
たてた
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:10.602ID:UEvAzSq10
よろ
えいえん上がるまでやるわ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:26.434ID:61FVDmMeM
ゼルダのやつ時間制でやってないのか
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:43.437ID:61FVDmMeM
よろよろおっけい
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:26.728ID:61FVDmMeM
ナイス
ユノハナがゼルダのやつなのね
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:11.507ID:3ig97RFU0
ナイス
シグナル2個取られてヒヤヒヤしたけどなんとかなったな
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:16.425ID:Cpa8w0b0M
ナイス
てっぺんのぼらないと何も見えん
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:44.897ID:Cpa8w0b0M
抱え落ちしてしまってヒヤヒヤしたけど貯金が生きた
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:34.661ID:3ig97RFU0
ナイス
攻撃側でシグナル2本取れると気持ちいいわ終盤危なかったが
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:18.770ID:Cpa8w0b0M
これかてたのナイズ
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:07.274ID:3ig97RFU0
ナイス
敵陣侵入しやすいから簡単に逆転できて怖い
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:11.110ID:Cpa8w0b0M
ナイス
今までのと違ってこれ二連速取られなければ全然勝てるな
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:23.537ID:3ig97RFU0
一旦クリーニング行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況