X



上島竜平の自殺とかいう芸能界がノータッチな事件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:50:18.645ID:uRBsNZj90
誰もネタにもしないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:51:08.036ID:mZggMjGlM
まぁそういうタイプに見えなかったしな・・・
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/05(金) 03:51:56.509ID:vL1C8Ut80
触れづらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:55:11.713ID:uRBsNZj90
>>3
そりゃ業界総出でイジメてたもんな
0005ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/05(金) 03:55:55.078ID:vL1C8Ut80
>>4
それはしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:58:21.207ID:kqQei0iB0
>>4
裏事情に精通しててすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:59:47.364ID:uRBsNZj90
>>6
ガチ表だけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:01:28.867ID:MnfwjIke0
有吉がラジオであらかた喋ったからあんまり興味無くなった
いまだに地上波で上島竜兵の話するからむしろしんどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:03:46.683ID:uRBsNZj90
>>8
有吉?あー自殺に追い込んだ張本人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:07:10.846ID:sqa7gC6G0
鬱の人に死ね死ね言うのってマジでヤバいからな
あれはやっちゃ駄目なことだってテレビとかでしっかり言わないのはマジで闇深い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:08:20.350ID:GyQ9sGiEa
>>10
それ動画とかあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:09:29.719ID:rfTWDdOs0
>>11
ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:10:39.605ID:wvvZYt530
有吉のせいとか言ってる奴まだいるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:10:51.084ID:3PhtQ1rP0
マジで自殺なのか(十中八九そうだと思うけど)と
本当の自殺理由知りたいわソース濃いめで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:12:41.677ID:uRBsNZj90
>>13
有吉の火消し沢山いるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:13:19.112ID:uRBsNZj90
>>14
そりゃあ有吉を筆頭に色んな奴らからイジメられたからだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:13:29.451ID:c4Z9SK+T0
無関係な一般人に知る権利はないから仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:14:10.733ID:8Y495Nyw0
有吉のせいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:14:14.192ID:GyQ9sGiEa
>>12
どれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:14:40.689ID:uRBsNZj90
>>17
無関係だからこの件はもう忘れてくださいってか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:14:46.536ID:gn2B60ec0
一般人でも自殺した身内の話なんかしないでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:15:51.292ID:uRBsNZj90
>>21
するけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:20:39.609ID:c4Z9SK+T0
>>20
原因まで突き止めようとしないと覚えてられないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:21:44.089ID:0Q7T6F0+r
>>24
もちろん
3日で忘れちまうよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:23:19.914ID:3PhtQ1rP0
俺は何故死ぬまでの覚悟を持ったのかその理由が知りたい
上島とか本当にイジメなら出るとこ出りゃよかったのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:54.529ID:bi3/wy790
本当はいじられキャラとか嫌だったんだろうな
お笑い界はそれだと困るから黙殺したんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:26:44.445ID:3PhtQ1rP0
程度問題なのかな
イジメとも呼べないくらいだけどイジられてそれが業界全体で当たり前になってそこでしか生きていけなかったから嫌になったら死
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:29:03.511ID:3PhtQ1rP0
神田沙也加
竹内結子
三浦春馬

ここら辺も気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:35:54.504ID:uRBsNZj90
>>24
俺は忘れないよ
原因はもう芸能界のイジメ体質だろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:36:28.423ID:uRBsNZj90
>>26
それが出来れば自殺なんてしないっつーの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:37:12.848ID:uRBsNZj90
>>27
度を越してたからな
おまけに地上波
クラスで苛められるのとはわけが違う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:38:01.487ID:uRBsNZj90
>>30
この人達は分からんが上島さんの自殺は大方理由が分かるやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:46:44.079ID:lC7ELJki0
ホントにアホなのか何か目的あんのか
とっちにしろ碌な奴じゃないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:47:22.613ID:uRBsNZj90
>>35
めっちゃ美人だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:47:44.030ID:SMJXVemS0
芸人のイジリはイジメじゃない!って言ってたのが芸人に都合いい嘘ってバレたよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:51:54.633ID:RicPpzaW0
イジメというかイジリが面白いと捉えられるからイジリがエスカレートしていったんだね
本人はそれに耐えられなくなったと
リスペクトがあるイジリでその後のフォローをしっかりしていたら死ななくても済んだ可能性がある
プライベートでも過度なイジリをしてたんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:55:29.624ID:pstlb3lz0
竹内結子
三浦春馬
芦名星
木村花
神田沙也加
上島竜兵
渡辺裕之


コロナか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:57:46.442ID:465Reaev0
芸能は特にハラスメントが多いからな
それも伝統芸能のうちとか思ってるんだろな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:58:09.230ID:nSlGhaNW0
>>30
むしろこの人たちのほうしか気にならんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:12:56.671ID:uRBsNZj900505
>>38
みんな上島の鬱傾向に気づいてただけにな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:15:29.135ID:pstlb3lz00505
プロだからイジりに傷つかないってことは無いしね
消防士はヤケドしないって言ってるようなもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:19:29.613ID:uRBsNZj900505
大御所芸人達が触れたくなさそうでワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:20:18.592ID:XX4Cft3q00505
なーにがいい歳こいた爺さん相手にいじめだのハラスメントだよ
自殺した芸人が100悪いわ気分わりい
今までとってきた笑いトータルでマイナスだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:24:08.124ID:uRBsNZj900505
>>46
誰もそうやって開き直れないんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:49:25.319ID:dey+iEV700505
>>23 騎手死に過ぎだろ
0050小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/05(金) 05:50:56.553ID:HeFaQ/e100505
生前の元気な姿流すと不快って苦情来そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:50:57.531ID:ZzR0Z0GCd0505
>>48
好きで芸人やってて泣き言は言わないでほしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:55:03.478ID:qO9HD/F+00505
そういえば、出川、死ななかったな!!

先祖が死にまくってた年だったんだろ?たしか

死んだら伝説になってたろうに
惜しかったなあ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:00:55.023ID:fypkak+P00505
>>46
昭和「893は腕っぷしが立つ、俺達は口が達者その程度の違いです。
芸人の言うことなんてバカが何か言ってると思って鼻で笑ってください」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:45:56.661ID:y6/FjcTc00505
神田沙也加完全に忘れてた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:54:36.263ID:HsW9qlyj00505
自殺を考えるほどイジってくる相手って認識なら付き合い切るんじゃね?
食事やプレゼントのやり取りまでしてた相手にイジられたからってそれで死ぬかね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:59:38.572ID:pstlb3lz00505
>>56
ピタゴラスイッチの最初のドミノ倒されたみたいなもんだろ
間接的な影響でしかないし、責任を問えるようなもじゃない
本人も恨んだりはしてなかったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況