X



故意じゃないけど避妊失敗したの彼女が親に言って俺にガチギレしてるらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:47:33.662ID:ROOcsGHMd
どうなっちゃうの俺
でもまだ妊娠するかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:48:53.886ID:LcTTQK3U0
>>1がレイプしたわけでもなし、
結婚もしてねぇのに股開くクソビッチなてめぇの娘が悪いんだろって言ってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:49:41.406ID:M8V098Bj0
何妄想しちゃってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:49:42.962ID:H7yuUxkr0
病院行ってアフターピルもらったならなんも問題ないだろ 行ってないならアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:50:14.567ID:ROOcsGHMd
>>2
それで言質取られてダシに使われそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:51:24.445ID:RxlZxlyKr
生理周期把握してない女はガチでやべーよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:51:44.681ID:ROOcsGHMd
>>5
行ってない
そういう知識もないしその考えに至らなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:52:07.429ID:JkJrC3DOa
孕ませて逃げても大丈夫な今の法律おかしいと思うわ
いや、まあ、>>3の言う通りクソビッチの自業自得なのは分かるけど

シンマザの子供が可哀想だし、
これで声がでかいシンマザが増えて、それらを養うのは税金なわけで、
その税金を払うのは童貞どもっていうwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:53:07.246ID:Fe5p95eR0
結婚する気もない女と避妊失敗するのが悪い
あきらメロン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:53:28.791ID:Dm8cpRZX0
結婚してたくさん産んで 少子化だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:01.598ID:vifR73Xb0
>>9
女性が己を守れないことを前提とするならイスラム系の価値観になるぞ
女性の自己決定権を認め一個人として社会的に扱うなら>>3になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:02.208ID:ROOcsGHMd
>>11
ゴムが外れて付け直したんだけどやっぱ緩くなってて出した時には外れてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:10.791ID:ItM6AH3A0
互いの年齢による

未成年か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:50.235ID:sN9tC59f0
俺はアフターピル処方してもらいに一緒に産婦人科行ったわ
でも今GWでやってないよな、やってるとこもあるんかな
あれ72時間、3日以内に飲まないと効果ないからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:02.150ID:sN9tC59f0
もしできたとして中絶だろ?
親に知られたなら別れること覚悟しといた方がいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:31.142ID:sN9tC59f0
アフピルは全男が常備しといた方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況