X



学校給食で一番うまかったものといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:35.884ID:Bh487pD10
イカフライのレモン煮一択
次点でわかめご飯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:58.377ID:VJrC6GHE0
クジラ肉
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:20.803ID:/+QDXl7y0
きな粉揚げパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:22.494ID:1jjsx1gu0
カレー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:46.717ID:ov8xm3on0
キムチチャーハンかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:58.306ID:2N3D8N4Sa
クリスマスのケーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:11.891ID:YF1blpQEp
ハムとチーズと辛子マヨの手作りサンドイッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:13.811ID:rbzmsZ3b0
クラスのマブイ女子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:45.357ID:v97fd2AE0
カレー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:54.074ID:Za+7h6anM
バニラアイス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:45.008ID:qHoC86XM0
異端だろうけどおでんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:12.838ID:wovPFITp0
ソフト麺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:16.144ID:ejGXpwXa0
コーヒー牛乳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:44.839ID:xELeySMf0
パックに挿して作るイチゴ牛乳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:52:23.029ID:Bh487pD10
イカフライのレモン煮って超局所的じゃねえか
地元同じだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:53:24.505ID:wovPFITp0
さくらごはん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:54:01.094ID:Jmzvu3LS0
揚げパン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:01.598ID:NViV3XXt0
たまに出るアセロラゼリー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:55:04.143ID:4IQAXofe0
ABCスープ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:56:33.150ID:ItAu75lz0
わかめごはん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:54.936ID:A8oNyMUb0
ハーゲンダッツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:27.991ID:A8oNyMUb0
>>15
自分でスレ建てたの忘れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況