X



数学の授業で勃起してたけど共感できるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:09.204ID:OvXdWSrT0
なんでか数学の授業だけ勃起してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:01.836ID:RwWnPB9n0
教師のおっぱいがデカかったとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:27.738ID:lzdjbV9k0
退屈すぎてシナシナになっちゃうょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:41.479ID:zEAVOYSg0
角度を求めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:25.382ID:5GKtUnyb0
先生「わたしの3サイズいくつだと思う?♡
それを正確に測るのがっ……数学っていう……んっ♡……学問よっ……♡」
って感じの教師が居たらなぁ……って思うとたつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況