X



ピッコロって卵産みまくって同化しまくれば無敵になれるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:39.867ID:3AUbfwDp0
永久機関の完成じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:57.652ID:iqUG0zAH0
もとに戻るだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:09.194ID:jjWpLiQS0
戦闘タイプのナメック星人は子供産めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:35.955ID:3AUbfwDp0
>>3
そんな設定はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:27.923ID:pNPW2+2Cd
ピッコロ大魔王戦闘タイプじゃなかったんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:34.104ID:3AUbfwDp0
>>2
卵産んでも戦闘力が落ちるわけではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:53.135ID:eGuh5ccg0
「ピッコロを量産して合体して最強のピッコロを作りたいんです!」
「だめー!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:03.483ID:cgNm3PzLa
初代戦闘タイプだったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:15.911ID:OhNPk6fFM
パンちゃんの世話ずっとしてて自分も卵産もうとかならないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:59.131ID:dPU8bAO10
>>7
トムグリーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:36.359ID:BYkJRFoNa
ポコペンポコペンターレガツツイタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:41.924ID:4SdvIN3a0
>>5
いい歳してるのに初期悟空に負けたしな
戦闘タイプじゃなかったんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:25:21.068ID:0EgTvMvL0
ドラムとかシンバルは何やったんやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:13.767ID:IlO9CfVb0
>>13
魔族な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:31:52.793ID:0EgTvMvL0
>>14
魔族とかナメック星人のタマゴ産みと関係無いと思うが
そこら辺多分鳥山明は設定忘れてて異星人設定付けたんやろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:32:42.921ID:sYubKe10M
界王様の元で数日間修行してせいぜい戦闘力数万程度のピッコロと42000のネイルが同化して戦闘力100以上は確実のフリーザ第2形態より強くなるんだからピッコロ大魔王がドラムとシンバルとタンバリンと同化してたらあの時点でギニュー特戦隊クラスにはなってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:08.037ID:pNPW2+2Cd
ある程度成長なり強くなってからじゃないとダメなんだろな
神様とピッコロ合体したら神様になる前のピッコロ程度に戻るはずなのに桁違いに強くなったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:18.061ID:oz9gJ+kSa
>>18
戦闘力416の悟空が界王様のところで半年間修行して8000
ピッコロが界王星に着いたのは悟空が宇宙船に乗ってた時だから修行期間6日以下
ピッコロの当時の戦闘力は1220だから6日間修行したとしても戦闘力1952という計算になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況