X



なんでマスク付けてるやつこんな多いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:55.914ID:/rbyFEXia
俺は外したいのになんか俺だけ外してて空気読めない奴みたいじゃん…
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:31.389ID:J5pU76D8d
雰囲気に飲まれて外せない時点でそいつらと同等の雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:34.693ID:6FcH7K6y0
俺は5/8から外す派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:36.385ID:3J1LLF5YM
喋るだけで飛沫飛びまくりって判明したからな
もうマスク無しの会話なんて生理的に無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:17.037ID:oeaA4smsd
日本は狭くて人が密集するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:51.418ID:AhivSi3N0
寧ろこんな事になるまで飛沫とんでるの知らないのが驚き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:59.355ID:Zu+LNCbcp
でもマスク外している奴の口臭臭えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:07.792ID:sgyrf26S0
マスクノイローゼのアホ多すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:36.260ID:BccHIQ1z0
そんな考えの奴はいつまでも付けてろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:56.737ID:FyW/JsN+0
打ちっ放し行ったけど俺以外誰もつけてないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:31.983ID:gBFWs98A0
うちの辺り時々人が歩いてる程度のまあ田舎なのに7割くらいまだしてて意味分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:07.594ID:3J1LLF5YM
付けないメリットはほとんど無いけど付ければインフルなんかにも効果的だと証明されたからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:42.149ID:HvD9hxSL0
アレルギーもあるから着けてるが
咳払いしただけて睨む奴等も居るからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:02.573ID:AhivSi3N0
みんなが着けてないと効果薄いぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:23.051ID:JjX7GpLo0
>>10
これだろうな
自分の口臭に耐えれんのだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:19.233ID:BccHIQ1z0
マスク外せないマンが人の口臭のせいにしてるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:29.987ID:26/M9ykCM
うわこのスレ臭い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:31:57.894ID:aj89RQDrp
マスク外している奴の正体

・自分がイケメンだと思ってる
・会社がマスク不要のブラック企業or無職
・人と違う自分に自惚れている
・友達がいないので指摘してくれる人がいない
・デブなので呼吸が苦しい
・他人はどうでもいいと思っている
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:58.550ID:XPWTOXX00
今日マスク外して歩いてたけど唇めっちょ乾燥することに気づいた
一応持ってたマスクしたら乾燥しなくなった

悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況