X



【正論】パパ活女子「男はラーメンを食ってるんじゃない。情報を食ってるんだ」→Twitterまん大絶賛!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:53.229ID:jjWpLiQS0
アスペだから理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:33.375ID:EbxSrSinM
自分は男を上手く騙せてる
男は嘘に気づいていないという前提
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:06.810ID:EAFef5YC0
おらには高尚すぎる漫画だで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:58.770ID:3KJxrBqo0
わざわざ漫画にするような内容でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:52:28.372ID:dPU8bAO10
>>4
チチ、おめぇに漫画は向いてねぇぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:52:31.540ID:oD2+ffNN0
パパ活してるのにもやし食ってるの可哀そうすぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:13.229ID:Ixvlhato0
>>7
ちゃんと貢いでて偉いやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:57:15.173ID:ovJC42CC0
男を真似しても男になるわけじゃないって系統の話だな
若さと女性ブーストの浪費すごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:58:16.100ID:cLyxFykS0
品評者気取りでおっさんを見下すことでパパ活女子は人間性を保ってるんだよね
自分がどれだけ醜いかは本人には分からない
これを読んでる俺やお前も含めてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:59:21.547ID:959AHhu0a
でも食われてるよね??www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:00:40.437ID:u5EBMe730
パパ活ってヤりもしないのに金くれるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:01:09.366ID:xxC+X5eq0
男も年齢などは嘘だと分かって騙されてる
女も男なんて下らないと分かってて騙してる

これが風情ってもんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況