X



DL版を飽きたら売れるようなシステム作ればすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:24:01.961ID:IKsmObqsp
遊べなくなる代わりに何十パーセントか返ってくるみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:25:47.136ID:/zIQezN/a
売る側に何のメリットもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:26:40.003ID:KtlRrIAt0
EUでそれ議論されてるぞ
消費者保護の一環として
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:27:15.779ID:ura9BRn50
Steamの返品システムだけでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:28:46.918ID:i+YkJa4i0
Steam同様に売れない代わりに安いってのを徹底してくれればそれでいい話
フルプライスのDL版とか頭悪すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:30:09.138ID:IKsmObqsp
>>2
販売促進に繋がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:31:40.283ID:oECaWvKP0
>>5
steam安くないどころか高いじゃん
有名ゲームのほとんどがディスク版の方が安い上に飽きたら売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況