イラスト用と音ゲー用にタブレット欲しいんだけど安いやつでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:07.428ID:OIlEh8ft0
Amazonのタブレットで十分だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:21.119ID:8VpY9rj40
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:38.049ID:wbyCnprEd
音ゲーは動くのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:49:12.410ID:GCuv6Mbrd?PLT(15001)

音ゲ無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:50:30.501ID:OIlEh8ft0
まじか
液タブの安いの他あるかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:51:40.818ID:CGRqwI7A0
音ゲーはiPad安定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:24.154ID:OIlEh8ft0
ipadって板タブじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:17.799ID:+sh66a6Za
わざわざ専用タブレット買うのに安もん買う神経がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況