X



高知の人間を怒らせる一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:46:38.488ID:mroc0tm0p
カツオのたたきとかどこでも食えるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:55.151ID:s7n8W60Wd
カツオ野球下手だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:58.065ID:rGojWDrm0
親父とおふくろの荒れ狂う夜の一本釣りで生まれたのが俺やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:54:23.916ID:ERUZ2PJF0
やなせたかしって高知市出身じゃないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:57:48.057ID:/QZnUSeN0
高知のカツオはマジでうまいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:58:06.212ID:h7AwnnQX0
モノレール作る必要あった?
土地余りまくってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:01:04.678ID:/PhYJO8K0
四国横断新幹線作る際、四国4県で唯一ルートから外れるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:01:29.441ID:SLfGUkT30
高知県民は坂本龍馬好きかもしれないけど
坂本龍馬は高知嫌いだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況