X



すぐ緊張するヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:40:30.415ID:pb7uCBwXr
わかっとる?

 勝 手 に 人生難しくしとるんやで?それ


レッツ! テェケット! イージー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:40:55.614ID:VcKlh91y0
面接とかヤバかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:41:36.784ID:tZhfi9ca0
どうすれば良いのか教えてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:42:18.097ID:pb7uCBwXr
>>3
どいつもなんや済ましとるけどベッドの上では腰振っとる猿やん


これでOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:43:11.034ID:BZUaZoZb0
何がOKなんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:18.961ID:UQlev/uja
人前で話すのとかは場数で慣れてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:50:53.363ID:pb7uCBwXr
>>5
人なんてスカしとるだけでどいつもそんなもんって思えばいいってこと
お前より上等とかでもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況