X



パチンコって、0.1円→0.2円→0.3円ってやってけば100%負けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:50.065ID:qHCrqkjb0
0.1円で負けたらレートあげてく
勝ったらまた0.1円からスタート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:39:28.764ID:qHCrqkjb0
ついに必勝法気づいてしまったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:39:49.483ID:wbyCnprEd
だめなパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:40:10.326ID:AJCn6Wl20
ナイチンゲール必勝法だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:40:40.065ID:vrUmjitL0
パチンコやらないから弾パチンパチン飛ばす脳死ゲーと思ってた
戦略があるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:41:22.209ID:f/hi33cK0
倍々じゃないとなあ

そして4000円パチンコはそもそも当たる気配ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:44:41.371ID:AnNYbvYR0
あのさぁ、少しは考えてみろよ
そんな天才的なことなんでこんなとこでスレ立てちゃうの?
ちょっとパチ行ってくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:45:21.884ID:UWIHMh7Rr
0.1、0.2、0.5、1、2、4のレートがあるとして
勝率負ける確率が70%としたら0.7×0.7×0.7×0.7×0.7×0.7
88%勝てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:37.824ID:6Phv8i8E0
パチとスロを同率で扱っちゃいかんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:53:39.459ID:/QZnUSeN0
>>10
記憶を消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況