X



統一教会の「婚前交渉禁止」「自由恋愛禁止」「合同結婚制度」は支持できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:35:51.157ID:fe6KlMNW0
彼氏作るようなビッチを一掃できるし
恋愛できない弱者男性の救済もできるし

まさに一石二鳥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:37:27.064ID:rjakGRgF0
>>1は江戸時代が似合うな
現代は全く合ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:03.078ID:yZPsf1zd0
は?ならおまえだけやってろ
全員が全員強制義務なら理解できるが

今の時代は童貞とハゲはマウンターの餌食
ゴミカス以下の存在よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:53:57.793ID:Pm690P8Wp
家事もできない稼げない精神障害者のガチブスデブ女を割り当てられたらどないするんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:54:19.580ID:yZPsf1zd0
ちなみに結婚には布教や献金、男児きや修練会ありとあらゆる条件が必要だから
恋愛の方が遥かに楽
恋愛でパートナー作れん弱者は
合同結婚式に参加なんか不可能だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:56:29.665ID:yZPsf1zd0
統一教会信者の女とか思考がヤバすぎるぞ
愛も金も向いてる方向が教祖、教会
異性も子供も二の次よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:58:39.124ID:6Phv8i8E0
>>1
結婚ガチャはマラソンできないけどそれでも良いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:02:44.649ID:fgMIwdz1p
???「彼女(嫁)が欲しい?寄付は1本は欲しいなぁ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:05:11.822ID:Cf85t1lq0
自民信者のネトウヨビジウヨ「統一教会は宗教の自由だから問題ない」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:07:03.820ID:yZPsf1zd0
何?相対者(パートナー)が見つからない?
信仰心が足りないね、先祖の罪がまだ残ってるから
献金180万と布教して20人ほど信者にしてきなさい、原理をもっとよく学び

そうだ今度韓国で2週間修練会に参加しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況