X



生きる意味ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:53.210ID:Dbn+phwH0
20前半のサラリーマンだけどあと50年ぐらい働くのきついな
子供も作る予定ないしそもそもできる見込みがない
高卒で田舎だから低収入だし子供つくったら貧困層は目に見えてる
それと働くことだって死ぬまで社会に貢献することで金を得ても衣食住を満たすだけに使ってこれといった夢も趣味もない
ただ日々を惰性に過ごしてるからとてつもなくむなしい毎日だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:01.244ID:Dbn+phwH0
残業ばかりして金ためても何も楽しくないな
貯金1000万あっても特に使い道がないから別に嬉しくないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:26.257ID:Dbn+phwH0
生きた心地しないな
こういう心理状態のやつが薬とかやってるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況