X



パチンコするくらいならレアカード当てて売った方が儲かるくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:47.026ID:ZAnmzllh0
アホなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:20.904ID:3oYmE86f0
ポケカ買えないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:22.475ID:9wyz4XkIa
そのパック買うのがめんどいんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:28.894ID:ZAnmzllh0
どこで買えるか情報探るくらい努力しよ

パチンコも少しは頭使うんでしょ?
適当に店選んで適当に台選びしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:47.425ID:GLRs4XYZa
>>4
めんどくさい
パチンコも行かないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:26:25.449ID:shMBJ/bW0
儲けようと思ってパチンコしねぇだろ頭悪いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:58:15.581ID:ge+AwWlMa
両方やってるのとか腐るほどいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況