X



ヴィーガンってさ、「動物が苦しんでるのが嫌だ」っていう論証だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:15.259ID:oF8gtAoY0
医薬品や化粧品も動物実験するよね?
あいつら病気になったら薬使わないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:17.083ID:LJeHgHKA0
ヴィーガンも一枚岩ではないからな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:21.663ID:t7/lbzoNM
仮想水を減らすとか、食糧危機を考えてとか
そっちが理由の人のが圧倒的に多いんじゃ無いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:22.957ID:gN1cx/yUM
ジュラシックワールドの最新作でさ
恐竜とは共存するしかないって言いながらイナゴを皆殺しにして目出度し目出度しってするの
農業での害虫苦情もそうでアイツ等昆虫は殺し放題で問題にしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:48.650ID:f/hi33cK0
とっくに動物事件や動物性の薬剤アンチはいるかと
害獣駆除反対派も

ほとんどがいい加減で動物の犠牲のものを平気な顔して使うし食うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況