X



三角関数なんかいつ使うんだとか言ってた糞バカって何の仕事してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:26.716ID:bAdGfJhi0
電気土方とかクレーン土方でも普通に使うじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:05.445ID:ypcmHLij0
電気はバリバリだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:52:06.145ID:GGlTJPOa0
木こりだけど木の高さはかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:53:52.654ID:bAdGfJhi0
え?
三角関数なんか使わない廚って何の仕事してんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:38.534ID:6Phv8i8E0
どこへ行ってもサインくらい必要だろ?っていうネタかと思ったら・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:26.893ID:uZRibWns0
使うけどアプリで即効でおわるんだよなぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況