X



核使われるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:44.815ID:tfa1WGez0
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:07.556ID:tDkwWMhzd
やめてほしいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:29.197ID:KOrtJMno0
でもなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:30.965ID:xEwj/31t0
日本が本気出したらまじで弱いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:13.333ID:CHW0IGKEF
ウクライナが滅びる対価としてロシア潰せるなら安いもんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:06.089ID:AhivSi3N0
自国内で核を使う暴挙よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:36.792ID:hQCmq7O3x
発射命令出せば側近の誰かに殺されるのがオチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:10.383ID:LnWhwT2I0
ウクライナで核使われたら台湾でも確実に核が使われることになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:06.308ID:KwMBNmNVa
>>8
ぷーちん暗殺して生き残れば「祖国を犠牲にして核から世界を守った男」として亡命できるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況