X



【画像】クロワッサン症候群、完全にワイだと話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:09.993ID:iwomx7Umr
ガチでこうなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:56.981ID:RmxsiIZE0
お前は早く氏ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:01.389ID:JTx4DHFG0
なんでクロワッサンなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:03.268ID:EhLSeACN0
男バージョンの言葉も作れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:05.413ID:55H4Z3q20
39歳だけどまだ1人の時間が好き
今後寂しくなることあるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:28.685ID:EhLSeACN0
ある日突然来るよ
俺がそうだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:44.222ID:zciJwXhZ0
>>5
なんかカッコいい系のおばさんが出てくる雑誌で
あった気がする
クロワッサン売ってないのに
「クロワッサンの店」とかいうのもあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:26.167ID:XX+R7HU3a
>5
>9の言う通りクロワッサンって女性専門誌があって内容は毎号「結婚しない方がカッコいい女でいられる」「コレからの時代、デキる女は結婚しない」的な内容で占められていた。
しかしそんな内容を十数年続けていたら飽きられてきたので、今度は「結婚してもカッコいい女達」的な内容に路線変更した。
今までこの雑誌を心の支えにしてきた独身女性達はまさに「ハシゴを外された」形になってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況