X



最近ラーメン屋が調子乗っててムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:29.562ID:8j/wjD500
二度と客に生意気な口聞けないように徹底的に潰せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:03.386ID:lYLBBI1O0
ニンニク入れますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:12.174ID:8UoxGqrI0
ニンニク入れないと素人だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:20.572ID:YgZDONRuM
新宿古着屋ワタナベはまったく気配がなくてダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:53.580ID:KtlRrIAt0
>>2
普通で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:53.924ID:pvLVov5Wa
本人に直接言えずこんなとこで愚痴って潰せと他人を頼る
ダサw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:35.074ID:ZeGArtKG0
>>6
こいつラーメン屋です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:46.281ID:gfvTdoid0
なんて立派なブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況