X



エウレカセブンみてるけど2クール目まるまる鬱すぎるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:39:01.721ID:oC9RklL/a
13話から26話まで全部鬱回じゃん
父親の面影をみたおっさんにはニルヴァーシュ強奪されて
ボダラクの少女を助けようと連れ回し現実をみる
ビームス夫妻は実は敵だったし
絶望病の夫婦はいい人だった
エウレカ助けたけどホランドには煙たがられ
ホランドを助けたと思ったら死体を見てしまって自分の行いを知る
全部が詰まってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:40:05.023ID:F6PFgceZM
だからこそそれを乗り越えた後でモーニンググローリーの「君に話したいことがたくさんあるんだ」が輝くんじゃないか
0004基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/04(木) 09:24:53.375ID:yKTWj5K50
サッカー回があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況