X



ジブリ最高傑作はおもひでぽろぽろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:50.740ID:i8Gq0tC20
次点で風立ちぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:18.486ID:RR+8dRV60
ゲド戦記
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:57.817ID:SBxeqY32p
わかってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:14.329ID:RSsZuwTp0
おもひでぽろぽろは都会のシーンが殆どないから
女が田舎でどうしたいのかボンヤリしてたように思う
都会でオッサンに叩きのめされるシーンでも入れりゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:12.935ID:54rNEQRt0
バナナだった。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:23.210ID:H3ItU03o0
ゲド戦記
次点で思い出のマーニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:25.686ID:i8Gq0tC20
>>4
それは直接的すぎて安易
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:03.181ID:uZRibWns0
おもいでぽろぽろ観たことないな
萌え要素ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:59.827ID:RSsZuwTp0
>>7
そりゃ素人が言ってるんだから安易だよ
田舎賛美もけっこうだけど、嫌いな都会もちゃんと描いたら良いんじゃないですか?って話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:10:57.520ID:i8Gq0tC20
>>8
あるっちゃある
ないっちゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:30.672ID:i8Gq0tC20
夏に観たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:43.409ID:AhivSi3N0
実は紅花摘むシーン描きたかっただけの作品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 08:14:02.444ID:i8Gq0tC20
>>13
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況