X



カップル麺界の面汚し クッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:07:41.131ID:gvxAm9Xn0
好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:08:05.209ID:Fmz49dZ00
アベックラーメンのことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:20.229ID:UzdRuxJI0
エースコックとはベクトルの違う嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:31.824ID:eb490iS3d
1回だけ醤油味食ったがスープが糞不味かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:11:32.183ID:LEOWABmK0
安いから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:12:29.658ID:+F9wkP8/0
うまいうまい言って食ってる俺に謝って?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:13:09.083ID:BHf8I2Ala
オレはカップヌードルより美味いと思うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:13:15.218ID:XSaOox5H0
セブンラーメン以下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:06.683ID:166V3veD0
豚骨はうまいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:35.509ID:31ETHt46M
しあわせバタ~味が発売されてたから買ったが似ても似つかない味だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:47.517ID:RSsZuwTp0
大して旨くないってわかってるのに毎回麺作り醤油を買ってしまう
予想通りの65点ラーメンが味わえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:17:56.456ID:7uQ6EQLg0
松本人志が宣伝してたもんなんて買わないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:57.172ID:kKOhpT0ad
味はどうでもいいけど硬い容器が潰しにくくてムカつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:38.672ID:lyA2tZX90
ダイレックスで安売りしてくれるから助かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:38:27.558ID:j0Ola72ta
??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:00.555ID:trVfC7/K0
あの硬いカップ廃止してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況