X



朝散歩俺「あー朝気持ちいいなー ここが田舎じゃなかったらなーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:52:30.514ID:DIR/n2y20
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:53:19.028ID:jtsXw9nJ0
意味がよくわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:54:00.080ID:DIR/n2y20
>>2
朝はどこでも気持ちいいから
見慣れた風景である必要がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:54:37.575ID:C7ULjp+ta
ちょっとお話いいですか?👮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:12.402ID:DIR/n2y20
>>4
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:22.761ID:WmCmbbSG0
田舎の方が良いに決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:31.516ID:J3JfQOhKa
どこに住んでんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:46.804ID:oj1bkZ0BM
いや田舎だから気持ちいいんじゃないですか新宿古着屋の前で朝迎えても汚らしいだけですよダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:57:07.831ID:jtsXw9nJ0
>>3
どこでも気持ちいいなら田舎でも構わないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:57:34.675ID:JlG/O8c30
牛小屋臭いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況