X



レオパレスって音漏れやばすぎて夜は身動き取れないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:06.106ID:r1Sja88G0
部屋2万5000だから気になってたけどやめようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:44.349ID:8hyAlJBU0
隣居ないとこ探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:50.242ID:fEiDBhb10
音が漏れやすいのと音に敏感な若者が多いのダブルコンボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:18:35.399ID:uhArCV9B0
一軒家のレオパレス探せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:13.949ID:EAFef5YC0
俺いびきうるさいんだが周りの住人が丁度良く引っ越すタイミングみたいで文句言われたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:09.250ID:7mHRYzqmM
夜は壁ドンの応酬が始まる
互いにうるさいって騒いでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:58.629ID:AzE4LMob0
トイレいくだけで殴られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:20.856ID:r1Sja88G0
シコってる音も聴こえる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:00.657ID:AzE4LMob0
>>8
ティッシュの音でイッたタイミングバレて壁殴られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:27.299ID:aph7hr1BM
壁がベニヤ板なんじゃないか?って思うくらい隣や下に住んでる奴の生活音が聞こえるらしい
隣の屁した音も聞こえて換気扇の隙間から屁の匂いが臭ってくる事もあるとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:36.893ID:r1Sja88G0
強制収容所かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:38.031ID:QTHNH6BH0
ポストにテープ貼ってたらその部屋には誰も死んでないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:35:33.929ID:DR17rhJVM
兄貴が筋トレ始めると壁越しに息遣いが伝わってくるけどそんな感じなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:37:35.847ID:FRA/GNMW0
>>13
近所からおっさんの声で夜中8時ごろ
「んほっ!ぬおっ!んおぅっん!」
って聴こえるから警察に通報したらおっさんが筋トレしていたって話思い出した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:40:45.907ID:at21wzeka
夜中8時ごろ????
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:41:08.885ID:PcJ+38gS0
騒いでなくても隣の部屋が壁ドンしてきて
それを聞いた別の隣の部屋が壁ドンしてくる
やまびこかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:42:57.521ID:4wSpwe6da
梅雨の時期に部屋干しロープ張ったら、両隣りの部屋が糸電話みたいになってたって話なら聞いた事がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:44:15.688ID:IgvhFpIO0
部屋につっぱり棒渡して壁ドンを両隣にさせとくって見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況