X



ゴジータが一番かっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:32.897ID:x/T5ZQVV0
ブルーとかダサくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:08.815ID:H7E+uhUla
悟飯ビースト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:33.873ID:1YBMA8gu0
青年なりたての悟空が一番かっこいいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:45.440ID:5M5ZxM4Wd
フュージョンの服がダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:20.837ID:Q+rtA9aWa
超サイヤ人4カッコいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:20.904ID:x/T5ZQVV0
ゴジータスーパーサイヤ人4かっこいいじゃん 最強だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:30.764ID:30j/2V17d
お前のほうがかっこいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:52.467ID:H7E+uhUla
どっちがフュージョンでどっちがポタラだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:34.436ID:Dmprm8B3M
ドラゴンボール俺は太陽

ドラゴンボールお前は月
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:38:46.032ID:uGKAViBZ0
>>8
ベジットがポタラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:39:34.120ID:ZeGArtKG0
何もかっこよくないよ
障害者さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:40:01.976ID:x/T5ZQVV0
>>11
普通の人や一般人は普通にVIPやりませんけどwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:42:40.376ID:lAkExfnC0
>>12
普通星人かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:43:18.612ID:x/T5ZQVV0
>>13
ここVIPなら一般人やキッズはやりませんよ 常識的に考えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:43:53.814ID:bFpepWuK0
ゴジータとかキモヲタしか知らんし所詮その程度
キモヲタがドラゴンボールで一番カッコイイのはマジ・カーヨと言ってるのと一緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:44:20.103ID:x/T5ZQVV0
>>15
新参は本当に分かりやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:45:09.676ID:lAkExfnC0
>>14
そういうことじゃないけど まぁグレートスペシャルローリングキックがあるからまぁいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況