X



精神科に行ったのになんの病気でもないとか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:27.354ID:HQ4CYNUfd
知り合いからお前忘れグセとか酷いし発達障害かもしれないから行ってこいって言われて行ったらアンケートと図形組み合わせるテストとか数字の配列でパターン見つけるテストやらされてもう一度来院して結果聞いたら検査の結果発達障害ではありませんとか言われたこれ他の病気の可能性もある??そうじゃないとただのバカってことになっちゃうんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:41.663ID:x/T5ZQVV0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:39.750ID:8hyAlJBU0
良かったじゃん
つまり何らかの方法で改善出来るってことだぞ?
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:06.443ID:HQ4CYNUfd
忘れグセっていうのは例えばこれ持ってきてくれって言われても何度も忘れたりあと気力が続かずに途中ですぐめんどくさくなったりあと何かに集中しろとか言われてもすぐ眠くなったりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:17.896ID:gDDmfrgW0
只のバカなら高機能自閉症って診断つくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:42.648ID:vKCzHCK40
病気よりただの馬鹿の方がいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:20.734ID:HQ4CYNUfd
>>5
まじかでも医者に他になにか病気な可能性とかないんですかって聞いたらグレーだけど違いますね見たいこと言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:39.121ID:HQ4CYNUfd
>>6
でもとんでもなくバカマヌケだから対策してもそれすら忘れるし薬とかで改善できるならいいなとか思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:57.326ID:gDDmfrgW0
発達から定型はグラデーションだからグレーゾーンなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:01.627ID:tzJ3+Vnj0
病名-バカ
これでいいじゃん平和だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:18.160ID:22erT30S0
別の医者行けばいいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:20:09.850ID:HQ4CYNUfd
>>9 あぁグレーソンみたいなことは言われたやっぱりそうなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:20:47.508ID:HQ4CYNUfd
>>13
年金はもう別の障害でもらってるからいいけど薬がほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:30.050ID:HQ4CYNUfd
>>11
くるしすぎ
こんな忘れグセ無気力人間で生きていくしかないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:00.313ID:GdB0kSrW0
ごめんわらった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:27.055ID:gDDmfrgW0
グレーなら発達特性あるんだから他の発達障害の人が実践してる対策とか調べてお前もやればいいじゃん
みんなも薬でやってる訳じゃないんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:18.061ID:HQ4CYNUfd
>>18 だよな笑えるわはあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:28.981ID:tzJ3+Vnj0
>>17
いいんだよ
頭の出来なんてピンキリあるのが当たり前なんだから
お前はそこそこおバカってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況