X



何かを指摘する時に「私はいいんだけど他の人はこう思うよね~」って言う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:30.081ID:AE0U359Y0
めちゃくちゃうざいんだけどこれ言い返して良いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:43.901ID:pFQcG01V0
お前が思ってるじゃんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:55.061ID:w0XE4nCGd
どう言い返すの?
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:41.847
どうせストレートに言われた方がムカつくんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:36:08.708ID:mYQYaIc1a
他人の意見を借りなきゃなにも言えない雑魚って罵倒したあと顔面ボコボコで病院送り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:37:19.618ID:uprrK50q0
これ言っちゃうわ
すまん今度から素直に気に入らないからやめろって言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:46.103ID:ZtE4pTVZ0
何故か川上ゆうのエロ囁きで再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況