X



お前はいつから中国嫌いになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:25:07.401ID:AmIerTNXa
多いから気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:26:07.456ID:teRAe9Cr0
小学生の頃からなんとなくイメージが悪かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:26:35.566ID:UzdRuxJI0
赤ん坊の丸焼き食ってるグロ画像みてから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:26:51.179ID:72Hf3B820
コロナ発生源
犬や猫食うな😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:28:07.404ID:jfbg1DkU0
国というか政府だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:59.216ID:+ZeTZ7v5a
冷たい揚げ餃子振る舞われてから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:06.111ID:JlG/O8c30
本格的に嫌いになったのは仕事で関わるようになってから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:52.515ID:jQBIjEvcM
キンペーで決定的になったな
中国じゃなくて中国共産党
ちうごく新聞読んでた身としては人民も大概だとは思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:32:06.915ID:KH0R46wx0
別に嫌いじゃないかな
その隣の隣にある半島国家の方が嫌いだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:31.798ID:+ZeTZ7v5a
>>9
胡錦濤も大概やったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:51.378ID:4DSg2YZaa
出張行かされてネット規制あるし地下鉄とかにも荷物検査あってうざいしタクシーぼったくられるしで
ただ場所によっては飯うまいし楽しい部分もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:37:21.898ID:u4hfE3rw0
何も知らないうちは別に嫌いじゃなかったよ
嫌う理由がないとそうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:35.484ID:jQBIjEvcM
>>11
そら分かってるけどそこまで露骨に皇帝面してへんかったやん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:39:09.935ID:BssDwA4Ca
日本の方が嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:40:56.049ID:+ZeTZ7v5a
>>14
雌伏のときやったんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:40:57.541ID:n2BThYAN0
虐殺関連が発端だけど
農作物等の窃盗とか著作権無視の海賊市場とか色々な積み重ねだなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:41:04.358ID:jQBIjEvcM
じゃあ日本から出ていきな
移住の自由は認められてるし誰も止めない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:01.021ID:BssDwA4Ca
南京虐殺はあった けど誇張しすぎたんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:33.603ID:BssDwA4Ca
誰も信じなかったから誇張せざるを得なかった 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:16.970ID:+ZeTZ7v5a
遺族もいなけりゃ骨も名簿もない
何を殺して回ったんですかね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:22.831ID:BssDwA4Ca
>>18
すぐ出ていけって言うけど 出ていったから事実が無くなるわけではないでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:47:05.734ID:u4hfE3rw0
証拠もなしに罪を問う時代も昔はあったかもしれないが
現代ではそういうのやってない一部独裁国のぞく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:49:39.144ID:jQBIjEvcM
当時の国際法で72時間前に予告して時間切れても居残ってる住民は便衣兵扱い
司令官が悉く逃げてるので白旗が無効
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:50:20.423ID:AzE4LMob0
三国志の尻切れ感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:03.686ID:B9eBlDFt0
軍拡しすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:04:05.966ID:+ZeTZ7v5a
自国民を物資徴収といって略奪しまくってた国共軍に嫌気が差して日本兵を歓迎する南京市民
https://i.imgur.com/oKImx8J.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:22.233ID:gsKhNNoLa
>>27
中国じゃないじゃん、、、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:07:17.751ID:gsKhNNoLa
ネトウヨってこういう写真好きだよな 国内の写真だろーが!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:35.986ID:vQPjKtfp0
俺は犬食うっていう話聞いてから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:59.830ID:jQBIjEvcM
南京の件の博物館にこういうのたくさんあるで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:09:12.997ID:3KWZjIVGd
靖国とか政治関係の話で中国人がキチるのを見て中国人=共産党員の式が俺の中で成立してから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:04.238ID:aF8qCiDA0
歴史的にはいつからなんだろうな
西洋に蹂躙されたあたりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況