X



声優の演技が苦手なんだがわかるひといる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:18:01.179ID:u5EBMe730
抑揚がありすぎてわざとらしいというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:18:44.547ID:+JBuWg8Y0
パヤオがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:19:12.453ID:jYenQC6D0
抑揚って例えばどんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:21:36.621ID:21dXCOfM0
基本動かない絵につけるからしゃーないんだなあと思った
😶…
みたいな静画に「あガハ…ッ(苦悩) ハァ ハァ」とかついてんのよくみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:22:12.777ID:u5EBMe730
>>3
国語の授業でセリフのとこ読まされてめっちゃ褒められそうなわざとらしいしゃべりかた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:24:38.986ID:u5EBMe730
ぞうさんはもぉ~とすきです(喜)
みたいな
子役みたいなしゃべり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況