X



結局人生って才能だよなという結論に着地したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:09:15.413ID:VzDKL/oi0
3周くらい回って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:12.211ID:PcJ+38gS0
人目をはばからず練習や努力に明け暮れることができる奴が報われる糞みたいな世界だからな
天才は蠱毒だとか、才能が人を孤独にするとか言うけど
ほんと世の中って天才や才能をやっかんで孤立させるから
才能ある奴でもそうした孤独に耐えられずに平凡に憧れて潰れる腐った世の中だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:42.558ID:jZjLR4Qd0
でも誰にでも色んな才能があるだろ?
無かったら46億年生き残ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:14:02.691ID:rd44QbyOM
この時間にネットしてるのも才能がないからって言っちゃう感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況