X



お酒ってなんで飲んでるの?飲んだら本当に酔うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:01:48.142ID:teRAe9Cr0
お酒飲めない年齢の奴が言うのもアレだけど、好きな人が酒好きで気になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:04:05.399ID:X8PoZT8h0
美味しいからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:07:38.910ID:jfbg1DkU0
次の日、体が鉛になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:11:03.705ID:+d5B7CVn0
酒の強さにも種類にもよるけど酔うよ
みんな飲みすぎて後悔してを繰り返して自分の限界を知っていくよ初めて飲むときはちょっとだけにしろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:28:25.354ID:SWidgc1g0
何歳か知らんが初めて飲む時は家で親と一緒に飲むくらいにした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況