X



【秘宝】don't starve togetherとかいうsteamのゲームのセールがあと1日で終わってしまうからまじでやりたい奴いるならギフトするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:01:33.770ID:dbuoZax60
やりながらまつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:02:31.563ID:0N//ZmAf0
怪しいサイトこわい😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:03:03.419ID:dbuoZax60
>>3
健全なサイトだからwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:04:59.750ID:goGrL7ra0
スマホ版ちょっとやってたけどこのゲーム最終目標とかあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:05:39.047ID:dbuoZax60
>>5
最終目標とかはないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:07:04.891ID:dbuoZax60
>>7
そうwwww布教中wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:08:12.185ID:dbuoZax60
暇なら遊びにきてもいいぞwwww
このワールドは練習用みたいなかんじだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:08:49.324ID:dbuoZax60
まじできてわろたwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:09:22.764ID:dbuoZax60
>>11
3時は午後やるwwww
いまは5時か6時くらいまで布教wwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:10:11.603ID:dbuoZax60
>>14
おけwwwwまってるwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:24.003ID:teRAe9Cr0
あんっあんっあんっ
きもちいいいわ
いくうううう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:47.584ID:dbuoZax60
きもちよさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:12:55.557ID:uprrK50q0
やろっかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:13:17.724ID:dbuoZax60
まじでやるならフレコくれればギフトする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:13:57.254ID:dbuoZax60
今日は時か6時になったら寝る予定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:14:07.843ID:teRAe9Cr0
あっあっあっ
激しすぎ、私のことをお金でしか見てないなんて
最低のドクズね、私の思いを踏みにじるなんて!
許せない許せない許せない
あなたは一生私のものなんだから!他の人になんて渡さない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:14:52.674ID:dbuoZax60
読みあげで遊ぶんじゃねぇwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:01.016ID:ITHvQCKx0
くれたらやるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:29.693ID:FXQ5APn40
俺キャラ買って190円いま余ってるからギフトしても良いぜ
1には感謝してるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:31.298ID:dbuoZax60
>>23
フレコだせやおらぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:16:33.543ID:dbuoZax60
>>24
まじかwwww
じゃあもし自分がギフトできんくなったら頼むぜwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:16:58.128ID:ITHvQCKx0
向こうに書いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:17:38.111ID:GcADsG+2a
一生言うこと聞かなきゃいけなくなるのか……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:18:31.791ID:dbuoZax60
>>28
そんなの当たり前だろ?
死ぬまで働いてもらう
ゲーム内でな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:23:58.523ID:dbuoZax60
一応部屋名書いておくか

部屋名:VIPの世界
pass:vipper
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:27:24.692ID:21dXCOfM0
まずどういうゲームなのか3行で書いてよ
他人誘うってレベルじゃねえぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:27:47.403ID:dbuoZax60
他にももってるやつ居たら遊ぼうぜwwwww
今回は主に新規の人の練習みたいな感じだから誰でもきてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:28:25.046ID:dbuoZax60
>>31
厳しい環境で生き抜くゲーム
まぁよくあるサバイバルクラフトゲー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:24.160ID:ITHvQCKx0
入った
マイクラとやること同じか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:18.524ID:dbuoZax60
>>35
そうそう
色々わからんことあったらなんでもきいてくれ
とりあえず最初は左上の星クリックすれば動けるようになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:58.342ID:dbuoZax60
あとまぁ操作方法とか簡単なまとめも貼っとくわ
https://testvip.blog.jp/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:13.633ID:BeV/GUYk0
くれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:34.945ID:dbuoZax60
>>37
フレコだせやおらぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:32:17.153ID:BeV/GUYk0
サバイバルって基礎知識はあるけどいろいろ教えてね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:32:18.410ID:dbuoZax60
ハイパー乞食大歓迎タイム
お前らはやいもんがちだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:32:54.161ID:21dXCOfM0
基本安いけど基本だけだと弱くておもんなそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:08.436ID:dbuoZax60
>>39
まかせろ
4日分の知識すべてつたえるぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:10.859ID:x/T5ZQVV0
結構面白いじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:33:33.469ID:BeV/GUYk0
880815145
これでいいのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:20.828ID:x/T5ZQVV0
俺はwebmoneyだけど情報弱者だから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:13.689ID:ITHvQCKx0
門の前で動けんが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:18.598ID:dbuoZax60
>>41
むしろこれ1本あればキャラmodとかあるから無限に遊べちゃうんだなwwwww

>>43
海外とか地味にファン多い良作らしい

>>44
だよなwwwww
自分はwebマネーだがwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:26.263ID:RW4W202h0
仕事辞めて暇だしやろうかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:55.217ID:x/T5ZQVV0
>>49
おもしろいぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:37:19.231ID:dbuoZax60
>>45
ちとまってろ

>>46
おなじくwwwww

>>47
画面左上の星クリックで動けるようになるぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:31.121ID:dbuoZax60
>>45
承認してくれたらおくる

>>49
ちょうどいいじゃんwwwやろうぜwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:41.764ID:+AfvtZIIa
159662180
やりたいでつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:59.518ID:BeV/GUYk0
umkさんとフレンドになった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:39:07.549ID:dbuoZax60
>>53
ちとまってろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:41:49.725ID:BeV/GUYk0
インストール中
>>1が気が済むまで付き合うよ
今日に限らず
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:37.484ID:1+vvZ0vf0
そろそろ終わるだろうからお伝えするとビーファローに乗っかったら攻撃力がビーファローの物になるから強いぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:12.942ID:dbuoZax60
>>53,54
おくったぞwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:45.474ID:RFvrS7ru0
こんなスレがあったのか
神ゲー布教してくれて助かる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:46.755ID:+AfvtZIIa
うおおおおおおおお
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:07.238ID:RW4W202h0
1225474703
オナシャス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:12.004ID:dbuoZax60
>>56
うれしいねぇwwww
まぁ今日以外も部屋たてるから
タイミングあった時に一緒にあそんでくれるとうれしいぜwwww

>>57
そんなつよいのかwwww
ビーファローまだのったことねぇwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:35.542ID:1+vvZ0vf0
あと生きた魚1棒1+αで回復飯が作れる
苗木植えまくって釣りまくれば死人が見るからに減る
明日もやるならやる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:47:30.325ID:dbuoZax60
>>59
まじでこれいいゲームよなwwwww

>>60
うおおおおおおお

>>61
ちとまってろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:47:51.921ID:21dXCOfM0
1161360631
今何人いるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:47:59.931ID:RFvrS7ru0
95388911
今日以外にもやるならぜひ参加したいからフレンド追加してくれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:49:19.298ID:dbuoZax60
>>61
承認たのむ

>>63
今日の15時くらいからまたやる予定wwww
まってるぜwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:50:52.484ID:RFvrS7ru0
>>64
一時期ドはまりしてソロ版とSwitch版も合わせたら400時間近くやってるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:52:03.069ID:dbuoZax60
>>65
今の部屋自体は5
ここ最近一緒にこれはじめたのは20人?くらい多分いる

>>68
フレ送ったwwwww
ガチ勢すぎwwwwww
ほぼみんな初心者だから適度にアドバイスしてやってくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:53:30.636ID:dbuoZax60
いそがしいそがしwwwww
ちゃんとおくったか頭バグりそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:54:18.708ID:RFvrS7ru0
>>69
承認したわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:54:42.172ID:21dXCOfM0
>>69
招待はや
「できる」奴だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:54:55.031ID:dbuoZax60
まだきてないやつちょっとまってね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:55:04.946ID:ITHvQCKx0
しんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:55:54.733ID:RW4W202h0
きtらあああああ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:18.493ID:/dCD2nt70
進行度みせてよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:25.779ID:dbuoZax60
やべ全然ちがうひとにおくったかもwwwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:59:30.046ID:BeV/GUYk0
この虫歯菌みたいなのが>>1だね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:00:18.522ID:dbuoZax60
だいたいいけたかな?
フレなってまだきてないやついたら教えてくれると助かる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:03:10.560ID:dbuoZax60
>>74
なんかわからんことあったら遠慮なくきいてくれ
見逃さなければ教える

>>78
虫歯菌ワロタ
たしかにそれっぽいなwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:05:33.368ID:BeV/GUYk0
草とかベリーは採れたよ
左のメニューからくらふとするんだよね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:24.011ID:dbuoZax60
一応GW中は部屋たてるからタイミングあったらきてくれるとうれしいぜ
夜は結構人数きてくれる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:07:09.819ID:RW4W202h0
キャラはどれがいいの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:07:25.064ID:dbuoZax60
>>81
そうそう
左からクラフトできる
あと拠点にある機械?みたいなのの近くじゃないとつくれないものもある
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:07:58.732ID:BeV/GUYk0
とにかく腹が減ったらしい!
ベリーは古くて食う気ないらしい!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:23.916ID:dbuoZax60
>>83
キャラはちょっとずつ違いあるけど大体見た目好きなのでいい
一番無難なのは左上のウィルソンかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:39.434ID:21dXCOfM0
入室中だぜ!
現在7人らしい

https://i.imgur.com/bO2pXeu.png
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:09:14.156ID:dbuoZax60
>>85
この世界飯ないくせに結構食わず嫌いあるからなwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:09:44.381ID:dbuoZax60
今8人もいるのかwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:10:07.272ID:21dXCOfM0
早速誰か死んでるぜ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:26.109ID:RFvrS7ru0
くっそ参加したいけど布団から出るのめんどい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:44.716ID:dbuoZax60
今日はじめた同期のやつも
どんどん死にながら覚えていくんだろうな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:17.736ID:RW4W202h0
艦これのキャラいるんかw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:33.853ID:dbuoZax60
>>91
こっちは30人まで入れるからいつでもきたくなったらきてくれいwwww
なんなら午後からもやるしな!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:01.601ID:BeV/GUYk0
すまん卵盗んだら変な怪物村に入ってきちゃったwwwwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:10.343ID:dbuoZax60
>>93
数少ないmodキャラwwwwかわいくていれちゃったぜ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:06.057ID:AgtQQ4wp0
131373726
今は行けないけどまたスレ立ててくれたら行くからまだ余ってたらちょうだい!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:13.480ID:dbuoZax60
>>95
あったなーwwwwこの時地獄だったわwwww

>>96
あるあるwwwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:18.867ID:BeV/GUYk0
卵をたき火にドラッグしたら料理できた!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:20.547ID:dbuoZax60
>>98
今は来れないだと?
ちとまってろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:39.614ID:dbuoZax60
>>99
ちゃんとみえてるぜwwww

>>101
着々と操作おぼえてきてるな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:18:21.093ID:dbuoZax60
拠点まわりめっちゃ整えられてるwwww
仕事はやいwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:46.248ID:dbuoZax60
ちんぽギフトした
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:50.731ID:RFvrS7ru0
寝るわ
参加できそうな時スレ探すわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:20:01.406ID:BeV/GUYk0
質問
採りたてのベリーもローストベリーも食べられません!
空腹満たすためにやるべきことは?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:00.529ID:dbuoZax60
>>106
おうwwwwwタイミングあったらあそぼうぜwwww

>>107
もしかしたらキャラのせいかも
キャラなにつかってる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:42.843ID:BeV/GUYk0
チクチク頭のドンスタと言ったらコイツみたいな外見の奴
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:04.654ID:AgtQQ4wp0
>>102
ありがとーとりあえずインストールはしておくから今度行くね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:49.151ID:dbuoZax60
ウィルソンかな
ウィルソンだったら食べれるはず
アイテム欄にあるベリーの上で右クリックか
ベリーをもってキャラにあわせてクリック
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:25:35.859ID:21dXCOfM0
どうやって喋るんだ?🧟‍♂
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:25:43.245ID:dbuoZax60
こっちのウィルソンならたべれたな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:01.334ID:dbuoZax60
>>112
yでちゃっとできるぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:37.738ID:21dXCOfM0
>>114
やったぜ!😃
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:52.474ID:dbuoZax60
>>110
おうwwwまってるぞwwwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:06.419ID:BeV/GUYk0
日本語キーボードと英語キーボード切り替えてちゃっとしてる
ぱっどでやるのはありかな?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:01.617ID:BeV/GUYk0
なんかへんなスキル取っちゃったのかな?
ググってくる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:36.632ID:dbuoZax60
>>117
パッドわからんけどできるならそのほうはやりやすいかも
チャット毎回切り替えるの大変だしなwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:57.275ID:dbuoZax60
>>118
あ、それだわwwww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:29:43.519ID:dbuoZax60
スキル開いたときの右側はデバフみたいな感じだから
慣れるまでは取らない方がやりやすいと思う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:31.332ID:dbuoZax60
釣りプロ発見
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:31:00.628ID:+AfvtZIIa
やりかたすべて忘れた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:31:43.681ID:dbuoZax60
経験者?
わからんかったらなんでもきいてくれ
わかるはんいで答える
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:13.314ID:BeV/GUYk0
リスタートで食べられるようになった!
質問
みんなキーボード切り替えながらちゃっとしてるの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:22.843ID:+AfvtZIIa
最初なにするのん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:34:01.967ID:dbuoZax60
一応基本的なことはここにまとめた
https://testvip.blog.jp/
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:34:51.594ID:dbuoZax60
>>125
よかったぜwwwww

>>126
目に入る資源すべて集めて冬に備える
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:36:10.012ID:dbuoZax60
今秋だから過ごしやすいけど
季節かわるほど過酷になっていく感じ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:41:59.734ID:BeV/GUYk0
斧まで作ったけど仕事指示してほしい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:43:57.602ID:e2xtZb/l0
むか~しやったけど冬に来る犬?かなんかに負けて投げた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:45:51.355ID:dbuoZax60
>>130
今フリントっていう石が不足してるから
冒険してそれ探してもらえると一番村的には助かるかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:46:51.588ID:21dXCOfM0
落ちるわー午後やるなら来るかも
絵がリアル系かと思ってたけど雰囲気あってよかった
ありがとう!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:47:01.269ID:tODg1MzT0
この会社が作ったOxygen Not Includedにすげーハマってるから面白いならこれも買おうかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:47:03.303ID:dbuoZax60
>>131
なら一緒にやろうぜwwww
みんな少しづつ成長してるから同じくらいかもしれんし
人多いからたのしいぞwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:48:11.525ID:dbuoZax60
>>133
おけおけwwww
GW中は結構やってるうとおもうから暇だったらあそぼうぜwwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:48:55.280ID:dbuoZax60
>>134
オキシジェンもハマる人どはまりするよなwwww
これも名作だからクオリティは保障するぜ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:49:00.342ID:e2xtZb/l0
>>135
画面一枚しかなくてな
VC無しでテキストチャットはキツいのよ……
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:49:05.434ID:BeV/GUYk0
>>132
wakatta
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:51:08.419ID:dbuoZax60
>>138
自分1画面でスレと配信とゲームやってるけど
まぁ環境的にはやりやすくはないなwwww
まぁ木がむいたらきてくれるとみんな喜ぶぜwwww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:51:45.959ID:e2xtZb/l0
>>140
サンクス娘
寝て起きてまだあったら参加させてもらうかもしれないからそのときはよろしくな!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:54:14.917ID:dbuoZax60
>>139
外は危険がいっぱいだから気を付けるのよ!

>>141
おうwwwwまってるぜwwww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:55:53.185ID:dbuoZax60
初期の木なんて凶悪なの
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:56:38.189ID:dbuoZax60
誰か鎮めてくれたのか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:04:01.187ID:dbuoZax60
一応今日の午後3時からもやる予定だから
タイミングあったらみんな遊ぼうぜwww
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:04:30.357ID:xuUaPY/V0
キッズだらけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:04:59.336ID:dbuoZax60
この部屋はもう1時間くらい続ける予定
それまでに冬を体験しておきたいわね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:34.697ID:dbuoZax60
>>146
お前もキッズになろうぜwwwww
おもしろいぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:06:34.923ID:dbuoZax60
マップの下の方に岩あるっぽいな!いってみよう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:07:49.569ID:dbuoZax60
ここ岩あるけど鳥がいるのか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:11:48.521ID:dbuoZax60
鳥つれてきちゃったすまwww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:13:28.585ID:dbuoZax60
帰ってくれてよかった!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:14:56.667ID:dbuoZax60
もっかい石とってくる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:19:35.085ID:dbuoZax60
せいかん!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:22:31.420ID:9xHxfOB10
おいおい楽しそうなことしてんな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:22:54.623ID:dbuoZax60
>>156
たのしいぞwwww
一緒にやろうぜwwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:23:28.450ID:9xHxfOB10
>>157
やりたいけどベッドから出られない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:24:37.552ID:dbuoZax60
>>158
ベッドからでられないなら仕方ないなwwww
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:25:17.506ID:BeV/GUYk0
質問
胃袋 ハートは分かるけどその下のアイコンはなに?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:25:40.010ID:j+ztXF3+0
グロゲーだった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:26:13.578ID:BeV/GUYk0
村が襲撃されてます!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:27:03.187ID:dbuoZax60
>>160
san値 正気度みたいなやつやね
それが下がりすぎると影に攻撃される

回復の仕方はテント作って寝るか花びら拾うかとかそんな感じ
一応ここにも書いてるんで暇な時よんでくれるとありがたいぜ!
https://testvip.blog.jp/
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:27:34.355ID:dbuoZax60
犬おおすぎぃwwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:28:00.833ID:dbuoZax60
>>161
骨と死体だらけwwwwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:29:49.615ID:BeV/GUYk0
>>163
続きがあったのね
集めてきたやつ宝箱に入れてけばいいのかな
宝箱一個しかない?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:32:02.352ID:dbuoZax60
>>166
いれてくれるとたすかるぜwww
ただ箱も丸太でクラフトできるんだけどそこまで手がまわってないっていうwwwww
もしできそうなら丸太で箱つくってくれると助かる!
科学機械の近くでクラフトできるはず
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:32:44.882ID:9xHxfOB10
6時までやるの?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:34:11.780ID:dbuoZax60
だいたいそのくらいまでやる予定
30分くらい延長するかも
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:30.303ID:bdrB/9gl0
面白そうだけど眠い
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:35.248ID:9xHxfOB10
しゃあねえベッドから出るかあ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:36:22.491ID:dbuoZax60
>>170
眠いけどやろうぜwwww

>>171
おうwwwwまってるわwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:37:02.102ID:dbuoZax60
拠点まわしてくれてる人のおかげで学びとして最適の場になってる気がする
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:37:26.339ID:9xHxfOB10
ゲーム買った
インストール中
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:38:17.937ID:dbuoZax60
>>174
まじかwwwwまってるぜwwww
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:40:11.526ID:dbuoZax60
箱つくってくれてるじゃんナイス!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:40:35.941ID:dbuoZax60
鳥ベリーくうとか知らなかったwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:42:21.870ID:9xHxfOB10
どうやってサーバーに参加すんの
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:42:32.672ID:9xHxfOB10
書いてあったわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:43:36.409ID:dbuoZax60
きづいてくれたかwwwwさんくすwwww
一応もっかいかいとくわ
部屋名:VIPの世界
pass:vipper
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:53:22.925ID:9xHxfOB10
陸に上がれないしピザエンジェルってなんだ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:37.706ID:dbuoZax60
>>181
ピザエンジェルは自分もはじめてきいたな
きゅうりは使ってる人少なすぎて情報少ないwwww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:55:05.978ID:dbuoZax60
あとちょっと書き忘れてたことまだあった
黒い手と必須所持品についてまた書いておこう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:57:49.323ID:9xHxfOB10
骨だらけだ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:59:07.628ID:dbuoZax60
みんな死にまくってるからなwwww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:00:20.989ID:BeV/GUYk0
ありがとう
また必ず参加する
wikiで学んどきます!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:01:41.038ID:dbuoZax60
>>186
おうwwwまってるぜwwww
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:04:41.378ID:dbuoZax60
ギアの敵倒すのむずかしすぎぃ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:06:14.090ID:dbuoZax60
誰かがめっちゃ削ってくれてたな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:07:16.505ID:dbuoZax60
冷蔵庫つくっとくか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:08:00.634ID:PJUkKmnT0
つまんなそうなんだがどんなゲームなんだこれ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:09:04.937ID:dbuoZax60
>>191
裏方してくれたのめっちゃ助かったわwwww
ありがとなwwww今日とかもまたタイミングあえばやろうぜwwww
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:09:50.236ID:dbuoZax60
>>192
くっそおもしろいんだが?wwwww
よくあるオープンワールドサバイバルクラフトゲーって感じ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:10:30.465ID:PJUkKmnT0
今から行ってももう誰もいないか?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:10:37.461ID:dbuoZax60
この敵つえぇ
これの攻撃よけれるんかな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:11:37.298ID:/kTrNfX30
そのゲーム持ってないから無理やわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:13:38.078ID:dbuoZax60
>>195
人自体はいるけどあと20分くらいで鯖しめるよ
一応また今日の15時くらいから夜までやる予定だから
もしやるならそっちのほうが遊べるかもしれない

>>197
3時からやる予定!
これ操作的にはMMO感あるよなwww

>>198
フレコだせって言いたいとこだけどそろそろおわっちゃうわwwww
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:15:11.709ID:9xHxfOB10
黒いやつにめっちゃ殺されます
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:15:15.344ID:dbuoZax60
うんこの声老けすぎwww
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:17:29.005ID:dbuoZax60
>>200
そのキャラも詳しくないからわからんけど
san値(脳みそのステータス)が低いと影に攻撃されるから
それを高く保たないといけない

san値の回復は寝るかはなびら拾うとか色々あるけど
今回は花も咲いてないし時期がちょっとわかるかった
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:18:16.160ID:dbuoZax60
まぁ簡単な情報はまとめたから暇だったら見てくれい
https://testvip.blog.jp/
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:18:17.467ID:/kTrNfX30
>>199
じゃあ3時までに訓練しとくからとりあえずフレコどこに
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:19:11.849ID:dbuoZax60
>>204
そらここよwww
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:19:48.733ID:dbuoZax60
ケーキあるやんすげえ
はじめてみた
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:20:25.167ID:dbuoZax60
こいつつおい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:00.597ID:dbuoZax60
>>208
自分が落ちたら鯖おちちゃうんだなこれが
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:11.208ID:9xHxfOB10
>>206
マイクラのおっさんがもってた
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:38.768ID:dbuoZax60
>>210
おっさんのケーキかこれwww
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:54.486ID:/kTrNfX30
>>205
ではこれを425135171
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:24:06.468ID:PJUkKmnT0
>>209
なら常に繋げとけぇ!
マジな話なんか不都合あるのか?
ゴールデンウィークくらい解放してくれよ
暇なんだよ!!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:21.222ID:dbuoZax60
>>213
さすがにこっちも都合あるんだわwwwww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:27:20.247ID:dbuoZax60
まぁ開けれるときは開けてるから
タイミングあえば遊ぼうぜwwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:27:29.588ID:9xHxfOB10
san値回復するのに寝るってどうやんの?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:28:50.702ID:dbuoZax60
>>217
テントか草の敷物みたいなのをクラフトしたら寝れるようになる

>>218
あら申請おくったんだがきてない?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:29:28.500ID:/kTrNfX30
ひとりふえた
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:03.573ID:9xHxfOB10
>>219
それ作らないとやばい!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:58.222ID:/kTrNfX30
この読み上げさんキュートだね
ChatGPTと組み合わせて萌えGPT化?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:00.897ID:9xHxfOB10
草がちげーのかこれ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:06.790ID:dbuoZax60
>>220
ちとまってろ

>>221
おっさんめっちゃ襲われてるなwwwww
だが今はそれを作る素材がない!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:05.574ID:PJUkKmnT0
装備くれよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:32.860ID:/kTrNfX30
あかん! あんちゃん、これ英語やでっ!?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:56.752ID:/kTrNfX30
ギフトありがとう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:20.545ID:dbuoZax60
>>222
かわいいよね
voice vox っていう無料のやつ
ずんだもんとかいっぱいある


>>223
草にも種類があるな
あと枝とかもたぶん足りないwww
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:08.715ID:9xHxfOB10
詰んだわ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:37.683ID:dbuoZax60
>>226
ここに日本語化modのせといた
https://testvip.blog.jp/
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:54.783ID:/kTrNfX30
現在ダウンロード中.......   残り二日
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:36:34.305ID:dbuoZax60
>>229
まぁ入った時期から冬やったからきついよなwwww
本来は秋からはじまるからそこで色々素材とか準備できるとおもう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:37:18.198ID:dbuoZax60
>>231
ながすぎwww
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:38:14.049ID:dbuoZax60
配信の方もここらでおわろう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:38:33.277ID:/kTrNfX30
乙でした
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:42:15.021ID:9xHxfOB10
ドンスタ 最強ランキングっと
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:42:20.433ID:dbuoZax60
みんなありがとなwwww
裏方してくれたのもめっちゃ助かった!!

また今日の3時くらいからやる予定だから
暇だったらみんな遊ぼうぜwwwww
GWはできるだけ部屋立てる予定なんで参加まってるぜ
おつ!
0238竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/04(木) 06:44:00.732ID:ksrTARI30
布教効果で今日は同接最多行きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況